Marcus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das noch beste Hotel des Ortes!
Nachdem jahrelang hier und da etwas mehr eingespart wurde, sind nun erhebliche Verbesserungen im Hotel zu erkennen. Mitursächlich womöglich der Neubau von 2 5 Sterne-Hotels im Ort, die in Kürze fertig gestellt werden. Die Zimmer wurden grundlegend renoviert und sind nunmehr noch komfortabler und sehr ansprechend ausgestattet. Mit Liebe zum Detail fügen sich die Zimmer in das Ambiente des Hotels ein. Technisch sind die Zimmer nunmehr zusätzlich mit DVD-Player, die Suite mit 2 LCD-TV und einer Stereoanlage,…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
7 Tage Sonne, Ruhe, Entspannung und Verwöhnung
Das Hotel ist absolute Sonderklasse, das Personal sehr freundlich, nett und zuvorkommend, ein sehr guter Empfang, hohe Sauberkeit, tolles Zimmerpersonal. Wir waren rundum - ohne Einschränkung- zufrieden und werden im nächsten jahr sicher wieder in diesem Hotel einige Urlaubstage verbringen
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-Leistung stimmen
Ein Haus in Premium Lage, das auch im Service seinem hohen Anspruch gerecht wird. Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, die stets bemüht sind den Gast zufrieden zu stellen.

Dr. Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erstklassiges Hotel mit sehr gutem Service
Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit vorbildlichem Service,sehr gepflegtes Ambiente, perfekte Ausstattung, Verpflegung ( Frühstück und Halbpension ) ist first class,
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel
Ein sehr helles und freundliches Hotel, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellnesbereich ist sehr großzügig geschnitten und sehr sauber. Das Essen (auch das Vor-und Nachspeisenbuffet) lässt keine Wünsche offen. Rechtzeitiges Buchen, sichert gewünschte Zimmerlage)Ost, West oder Meerseite. Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen und jedem weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Verwöhnhotel mit aufmerksamem, freundlichem Person
Die Lage des Hotels im Ort ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und höflich. Die Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich entspricht den Erwartungen. Das Innenschwimmbad ist leider zu klein. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet. Der Willkommensgruß im Zimmer ist sehr angenehm.
Wolfgang & Margret(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hier stimmt alles
Hier wird der Gast kompetent ,dezent , und mit viel Freundlichkeit durch die Urlaubstage geführt . Wir wurden zu unserem Hochzeitstag verwöhnt ,morgens zum Frühstück mit einem liebevoll gedeckten Tisch , unser Zimmer war romantisch mit Rosenblüten geschmückt , und außerdem war eine Flasche Sekt gepflegt bereit gestellt . Wir haben uns sehr darüber gefreut . Auch Freunde , die uns zum Abendessen besuchten , waren von den Speisen ,vom Service , Ambiente und von der netten Athmosphäre begeistert . Wir haben uns …
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Aufhendhaltseindrücke
Die gesamte Atmosphäre des Hauses wirkt unpersönlich. Die Art der Führung des Hotels geht im Vergleich zu vorherigen Besuchen in einen Massentourismus über, was auf ein anspruchsvolles Publikum befremdlich wirkt. Beispiel: Barraum wie Bahnhofshalle keine private Atmosphäre. Man kommt sich vor wie in einem Altenheim. Speiseraum / Bufett : Keine großzügige Gestaltung, zu laut. Das Frühstücksangebot hat in seiner Quallität nachgelassen.
Heinz & Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachts-Rundum-Sorglos-Paket
Wir waren begeistert vom Weihnachts-Rundum-Sorglos-Paket. Es war sehr harmonisch und stilvoll, zu jederzeit wurde sich gekümmert. Der Hl. Abend mit Weihnachtsmann und "echtem Bart" sowie die liebevoll eingepackten Geschenke und die entzückenden Engel werden unvergeßlich bleiben. Wir freuen uns auf ein Nächstesmal. Der Wermutstropfen kam am 27.12.10 zum Abendessen, als leider das "Bug vom Rind" ungenießbar war, trotz Reklamation beim Küchenchef kam keine Entschuldigung, sondern nur ein Dank, dass wir etwas "gesagt"…
Hanno(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010