Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Service, persönliche Betreuung u.v.a.m.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil Service gut und persönliche, individuelle Wünsche berücksichtigt wurden. Eine angeschlossenen Familienfeier wurde hervorragend organisiert und zur Zufriedenheit aller Gäste durchgeführt. Der für uns feierliche Anlass wurde vom Hotel aufmerksam und mit kleinen Geschenken und Dekoration noch verschönert. Flexibilität und Auswahl bei der HP waren sehr gut. Klasse Ausblick auf die Ostsee. Ein gepflegter Wellnessbereich mit gut geschultem Personal und viel Ruheraum, sehr…
Meike & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Riesengroße Spitzenklasse!
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen!!! Wir werden garantiert wieder kommen!!! Tolles Personal, die keine Wünsche auslassen und nicht aufgesetzt freundlich sind!!! Hervorragendes Essen und sehr saubere Zimmer!!! Dieser Urlaub wird uns noch sehr lange in guter Erinnerung bleiben!!!!!! DANKE dem ganzen Team!!!!!
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaubsgenuss auf höchstem Niveau
Urlaub auf höchstem Niveau, wundervolles Ambiente, hochwertig eingerichtete Zimmer in warmen Farben, eleganter Komfort. Schöne Ostseeterrasse, schöne Lobby-Bar, moderner Service, Nichtraucherhotel, 6 km lange Strandpromenade und zahlreiche Urlaubsangebote sowie Ausflugsmöglichkeiten direkt von der Seebrücke.

Ute(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Uns hat die persönliche Zuwendung besonders gefallen
Wir genießen dieses Hotel nun schon einige Male und sind sehr von der Freundlichkeit des gesamten Personals sowie von der Atmosphäre in diesem Haus angetan. Es wird auf jeden noch so kleinen Wunsch eingegangen und auch bei Allergien ist man gut aufgehoben. Ich war jedenfalls sehr angetan, was das gesamte Küchenteam jedesmal, trotz meiner Milchunverträglichkeit, Schmackhaftes zubereitet hat. Wir können dieses Hotel in Kühlungsborn nur jedem Gast empfehlen und sind sich nicht zu m letzten Mal dort. Die Matratzen…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das schönste Hotel an der ganzen Ostseeküste!
In diesem Hotel stimmt einfach alles: die Lage, die Ausstattung, der Service, das Personal! Ich habe in Deutschland bisher kein vergleichbares Hotel gefunden. Am besten selbst ausprobieren!
Melli(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöne Tage im Travel Charme
- sehr schönes Hotelambiente - neuer Wellness-Bereich mit Schwimmbad, versch. Saunen und Anwendungen, Fitnessbereich - Gästestruktur dt., über 50 J Es gibt jeden Tag für die Hotelgäste Kaffee und Kuchen (bei uns gab es frischgebackenen Waffeln...) in der Halle.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhaft
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Die Aufmerksamkeit zum Geburtstag war überwältigend. Es war einfach nur schön und wir kommen gerne wieder.
Arndt(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein tolles Haus
Ich komme gerne wieder! Ich danke für den perfekten Service und wünsche der gesamten Belegschaft weiterhin viel Glück und Erfolg. Ich werde Ihr Haus auf jeden Fall weiterempfehlen und gerne Werbung für Sie machen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühlen, genussvoll speisen und Wellenrauschen
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Direkter Zugang zur Promenade und Strand. Der Urlaub beginnt beim Betreten des Hotels in angenehmer Atmosphäre. Das kulinarische Angebot ist in Geschmack, Qualität und Vielfalt hervorragend.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Herbstlauniges
Es hat alles wunderbar gepasst inklusive Wetter !!! Die Erholung war perfekt, gefühlte 10 Tage, traumhafte Lage mit Meeresblick von allen Seiten inklusive Aussenpool !! Nettes sehr aufmerksames Personal, dass sehr geräuschlos gearbeitet hat.