Udo (71+)Deutschland
Wiederholung lohnt sich
Das Hotel liegt sehr zentral an der Seebrücke und hat einen tollen Service. Wir waren nach den Weihnachtsfeiertagen erneut in dem Ostseehotel
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gern.
Top Lage. Tolles Frühstück. Schöne Promenade in Kühlungsborn.Minibar wird jeden Tag mit nichtalkoholischen Getränken aufgefüllt.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlhotel der gehobenen Preisklasse
Das Hotel zeichnet sich durch sehr guten Service, eine gute Lage ( Strand- und Citynähe ) und Sauberkeit aus. Das Frühstücksbüfett ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist auf besondere Ereignisse ( Ostern, Geburtstag... ) gut eingestellt.

Berliner(71+)Deutschland
very nice
Das Hotel war trotz seiner Größe sehr Familiär. Alle waren sehr freundlich und bemüht den Gast happy zu machen. der Aufenthalt war sehr erholsam.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Das Travel Charme Hotel in Kühlungsborn verströmt einen Flair von ruhe und Geborgenheit. Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und werden auch wieder kommen.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mann muss sich auch mal was gönnen.
Super Lage Nähe Seebrücke. Freundliche Mitarbeiter die einem das Gefühl des nach Hause kommen geben. Unkompliziert werden alle Wünsche erfüllt.
Bettina(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Der Service ist unverändert hervorragend. Danke an alle Mitarbeiter. Weiter so!!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kaum ein Hotel, in dem man sich so wohl fühlt!
angenehme familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer, Superlage mit kurzem Weg zum Strand
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub in Kühlungsborn
Tolle Lage, ausgezeichneter Spa-Bereich und erstklassige Hotelausstattung. Aber damit nicht genug: Das Beste sind die wunderbaren Mitarbeiter. Der Service ist einzigartig, die Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar und sie helfen gerne weiter bei allen Wünschen. Fazit: wir werden wiederkommen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel in Standnähe mit gutem Frühstück
Gutes Hotel nahe der Seebrücke in Strandnähe; sehr gutes Frühstück; Wellnessbereich mit 4 Saunen und Ruhebereich, Schwimmbad