Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ostseeurlaub vom Feinsten
Immer wieder gerne! Der Aufenthalt wieder einmal sehr schön und man wird sehr verwöhnt! Die Umgebung ist wunderschön und man kann wunderbar die Seele baumeln lassen. Ein sehr gelungener Urlaub!!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr erholsame Tage in Kühlungsborn
Wir haben uns im Travel Charme Kühlungsborn rundum bestens aufgehoben gefühlt. Ein umfangreicher Service, sehr freundliches Personal und besonders hervorzuheben: das Super-Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen läßt, all dies trug zu einem wunderschönen erholsamen Urlaub bei.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Traumhaftes Winter-Wellness-Wochenende
Ein sehr gut geführtes Hotel, das es versteht, mit kleinen Annehmlichkeiten (eine Flasche Wasser und Tageszeitung kostenfrei, Bademantel auf dem Zimmer etc.) und sehr freundlichem Personal die Gäste sich wohlfühlen zu lassen. Tolles, umfangreiches Frühstücksbuffet mit einigem Bio-Anteil, sehr gutes Abendessen mit einer Mischung aus Buffet (Vorspeisen, Salat, Käse, Dessert) und serviertem Essen (Suppe und Hauptgang aus 2 bzw. 3 Vorschlägen ausgewählt). Schöner, großzügiger Wellnessbereich mit Sauna, Sanarium,…

Rolf-Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Urlaub
Das Travel Charme gibt eine Super Hotelanlage ab. Die Anlage ist übersichtlich, sehr gepflegt und aufwendig sowie geschmackvoll renoviert. Sauberkeit im Hotel als auch in der Außenanlage ist ständig gewährleistet. Eine Halbpension, die keinen Gedanken aufkommen lässt, auswärts essen zu gehen. Das Essen ist umfang- und abwechslungsreich. Die Auswahl ist kaum zu überbieten. Im Handybereich gibt es teilweise leichte Störungen. Durch kurzfristigen Ortswechsel kann dieses überwiegend behoben…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schönes Strandhotel
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.Die nicht so gute Bewertung beim Essen ist ein Kommunikationsproblem zwischen Service und Küche gewesen,was für mich aber sehr wichtig war.Ansonsten ist das Travel Charme Ostseehotel ein sehr schönes Strandhotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurzurlaub um Ostern
Wir haben das 4-tägige Osterangebot des Hotels genutzt und dieses um 4 Zusatztage verlängert. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alles scheint ziemlich neu zu sein. Das Personal ist ausgesprochen höflich, freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück gab es ein sehr umfangreiches Büfett. Die von uns gewählte Halbpension (beim Osterangebot inklusive) bedeutete abends ein Wahlmenü aus Suppe und Hauptgericht und dazu ein reichhaltiges Vorspeisen- und Nachspeisen-Büfett. Die Qualität aller Speisen war sehr…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder eine Reise wert
Als "Wiederholungstäter" sind wir auch in diesem Urlaub wieder sehr verwöhnt worden. Das Personal war einfach immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wie gewohnt ausgezeichnet und der Wellnessbereich mußte deshalb wieder ausgiebigst besucht werden, damit die Hosen nicht zu sehr zwickten. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach klasse!
Top-Lage///Halbpension jederzeit wieder, da Auswahl und Qualität der Speisen klasse///Personal sehr freundlich und hilfsbereit///Wellnessbereich etwas klein///Parkplatz gegen Aufpreis negativ
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Rundum gelungenes Wochenende
Das Hotel wurde während unseres Aufenthaltes gerade für den 1.Advent geschmückt. Die gesamte Ausstattung, das Ambiente waren zum Wohlfühlen. Obwohl November unser Reisemonat war, waren doch viele Gäste im Hotel, das hat ein kleines Bißchen die gemühtliche Athmosphäre zum Frühstück gestört. Abgesehen davon ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Wohlfühlen
Ein wirklich schönes Hotel. Topp Zustand. Ganz neu und edel gestaltete Zimmer. Sehr gute Küche mit hervorragender Halbpension. Ich habe allerdings a la carte gegessen, da mir die HP zu viel ist. Sehr lecker! Die Behandlungen im Wellnessbereich sollte man am besten frühzeitig buchen, da diese stark nachgefragt sind. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt.