Britta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellness pur
Einfach mal eine Auszeit nehmen ist in diesem wunderschönen Hotel wirklich zu empfehlen! Das Hotel liegt direkt an der Ostsee, der Blick aus den Zimmern zur Seeseite ist einfach herrlich !!!
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Jederzeit wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel. In 1A-Lage: Am Strand, direkt im Zentrum + an der Seebrücke. Ein Hotel zum wohlfühlen: Gute Austattung der Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Durchaus empfehlenswert
Durchaus ein sehr empfehlenswertes Hotel. Eben "Travel Charme", wie gewohnt überall excellent. Hervorragender Service gepaart mit Höflichkeit. Fitnessbereich eher bescheiden, Poolbereich etwas kleiner als in anderen "Travel Charme" Hotels. Die abendliche musikalische Unterhaltung verbesserungswürdig. Großen Dank an das Management und Mitarbeiter für die "Weihnachtsfeier". Alles in allem: Vielen Dank für die Gastfreundschaft.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ostseezauber
Wir fühlten und von der ersten Minute an wie Zuhause. Die von uns bewohte Suite bietet großzügigen Platz und alles an zeitgemäßem technischen Equipment vom Flachbild-TV bis zum DVD-Player. Super, abwechslungsreich und kaum noch steigerungsfähig sind das Frühstücksbüfett und das abendliche Vorspeisenbüfett. Das Personal ist auch unter Stress freundlich und kompetent.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zum dritten Mal
waren zum dritten Mal dort im Abstand von je zwei Jahren, waren nicht enttäuscht und fahren garantiert noch einmal hin. Essen und Service haben Ihre Qualität gehalten, wenn nicht gesteigert. Einziger Wermutstropfen, der Wirlpool wurde zeitweise als Kinderschwimmbecken mißbraucht, sollte das Personal vielleicht mal ein Auge draufhaben. Aber sonst toll, toll, toll
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel und Service inkl. Bewirtungen waren spitze
Ihrer Servicekraft Frau A. gebührt ein besonderes Lob für Ihre vorzügliche und aufmwerksame Bedienung. Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Hotel und kommen sicherlich auch wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
1000 %-ige Erholung !
Wir waren fünf Tage im Dezember im Travelcharme Ostsseehotel Kühlungsborn. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist supernett und hilfsbereit. Das Essen abwechsungsreich und spitzenmäßig. Man sollte auch unbedingt mal a la carte essen und nicht immer nur das ebenfalls sehr gute Buffet wie es die meisten Gäste tun. Die selbstgebackenen Frühstücksbrötchen mit darin enthaltenen Tockenfrüchten sind phänomenal, ebenso das Bircher-Müsli. Der Sauna- und Poolbereich ist gerade im Winter sehr nützlich, denn wenn…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Da schon zum 9.Mal, muss das Hotel gut sein
Halbpension,Die sauberkeit ist sehr gut. keine Verbesserung .Es ist alles vorhanden.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Besuch wie bei Freunden
Als langjährige Kunden/Gäste kommen wir immer wieder gerne in Ihr Haus, weil wir uns sehr wohlfühlen, wir wissen, dass wir umsorgt werden und bislang noch nie enttäuscht worden sind. Wir empfehlen Ihr Haus auch unseren Freunden, die z.B. sogar aus Karlsruhe (Fam.Bach) anreisen. Unser Aufenthalt am Jahresende war ein Top-Erlebnis. Wir würden das gerne noch einmal erleben. Viel Erfolg weiterhin!!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Es war wieder alles rund um super
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, der Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das schöne Ambiente sind nur ein paar Gründe, wieder den nächsten Urlaub dort zu verbringen