Siegbert(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Kurzurlaube
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel und können es wärmstens weiter empfehlen. Wir haben die Seele baumeln lassen können nach anstrengendem B erufsalltag. Essen, Service und Spa waren hervorragend..
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Erholsamer Kurzurlaub in Kühlungsborn
Ein sehr gut geführtes Haus mit aufmerksamen und hilfsbereitem Service, prima Lage direkt an der Ostsee, ruhig und doch lebendig, kompetente Mitarbeiter, sauber und tiptopp. Halbpension ist zu empfehlen - schön die Übernachtungsangebote! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Stellplatz in der Tiefgarage möglichst bein buchen gleich mitbestellen!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super schöne Urlaubswoche in Kühlingsborn
Haben uns im Travel Cahrme Hotel sehr wohlgefühlt. Von den Räumlichkeiten, der Wellnessanlage über das angebotene Essen(Frühstück und Abendessen) bis hin zum ausgesprochen freundlichen, kompetenten und netten Personal hat uns der Aufenthalt sehr gefallen. Wir werden gerne wieder hinfahren und das Hotel auch unseren Freunden empfehlen. Was uns bislang noch nie passiert ist , war das sehr ausführliche und unterhaltsame Begrüßungsgespräch durch den Hoteldirektor am Anreisetag. Das hat uns sehr gefallen.

Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach mal raus!
Leider müssen Gäste aus dem Nebentrakt ggf. im Bademantel durch die Lobby, um in den Wellnessbereich zu gelangen. Beim Buchen sollte man um ein Zimmer über dem Spabereich bitten. Ansosnsten war es ein sehr schöner Kurzurlaub - nur zu empfeheln. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Ostsee, traumhaft.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
In diesem Hotel muß man gewesen sein, top!
Optimales Hotel für einen perfekten Wellness-, Erholungs- und Gourmet Urlaub! Auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel sehr viele Möglichkeiten an. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Markus(31-35)Deutschland
Prima Service, Wellnessbereich und Küche
Haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Service. Viele Extras, z.B. Kissen-Menü. Die Küche war exzellent. Tolle Lage diekt an der der Seebrücke. Würden definitiv wiederkommen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gelungener Kurzurlaub
Tolles Hotel mit super Service in guter Lage direkt am Strand. Sauna und Pool sind nicht riesig aber ausreichend. Das Frühstück und das Essen ist SUPER Es gibt ausreichend Geschäfte und Lokale in der Nähe. Die Strandpromenade ist 6 Km lang und man kann wunderbar am Strand spazieren. Man sollte im Vorfeld einen Parkplatz reservieren, diese sind ziemlich rar. Es gibt einen weitern Hotelparkplatz, etwa 500m vom Hotel entfernt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top Lage mit super Küche
Wir haben das erste Mal in einem Travel Charme Hotel übernachtet und waren sehr zufrieden. Im Sommer waren wir häufiger Gast auf der Grill-Terrasse und der positive Eindruck hat sich im Winterurlaub bestätigt. Ein mehr als reichhaltiges Frühstücksbuffett und ein ausgezeichnetes Restaurant haben uns auch kulinarisch nicht enttäuscht. Besonders erwähnen sollte man auch die sehr freundlichen & aufmerksamen Mitarbeiter in diesem Bereich. Wenn es aus unserer Sicht überhaupt Verbesserungspotential gibt, dann im Spa…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kleinfamilie im Kurzurlaub
Ein schönes Hotel in bester Lage. Gleich hinterm Hotelgarten beginnt der Strand. Ein herrlicher Blick auf das Meer. Die ganze Anlage ist gepflegt und ordentlich.Die Zimmer sind geräumig genug und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt wirklich alles. Nur die Speisekarte könnte geschmacklich noch verbessert werden. Wer aber den Abend bei einem Cocktail ausklingen und sich von dem (Super) Barkeeper einen Drink servieren lässt, vergisst das noch verbesserungswürdige Essen.
Stefan(46-50)Deutschland
Große Entspannung in kurzer Zeit
große Entspannung in kurzer Zeit. sehr gutes Essen, sehr reichhaltige Auswahl mit hoher Qualität. Getänkepreise schon hoch. Service am Tisch sehr gut. Saunabereich könnte etwas größer sein.