Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Aufenthalt in Kühlungsborn
Rundum ein toller Aufenthalt. Erholung Pur. Nettes, hilfsbereites Personal, leckeres Essen und tolle Menüs und Weinempfehlungen, toller Wellness Bereich mit sehr tollen Spezialisten. Danke !
Anna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Echte Erholung in elegantem Wellnesshotel
Insgesamt ein wirklich tolles Hotel, schöne Atmosphäre, elegante Einrichtung - Alles wie neu. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns sofort alle Wünsche erfüllt. Wellnessbereich glänzte durch Sauberheit und super Ausstattung. Dort war es schön ruhig, genau so, wie es sein soll. Wunderbare Lage direkt am Meer. Alles Top! (Nicht bewertet habe ich Kriterien, zu denen ich keine Erfahrungen gemacht habe) .
Burkhard & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Genuß pur
Erstklassige Speisen und Getränke beim Abendessen und auch beim Frühstück. Sehr gutes und aufmerksames Personal im Restaurant. Große Professionalität im Wellnessbereich. Dieser Aufenthalt war sein Geld wert.

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel von A bis Z!
Uns hat der Aufenthalt während der vier Tage in allen Belangen gut gefallen. Von uns geäußerte besondere Wünsche (z. B. weichere Matratzen-Auflage sowie ein anderes Kopfkissen) wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit prompt erfüllt. Wir empfehlen Ihr Hotel jederzeit und gerne weiter.
Monica(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Die Zimmer waren sehr saubern, Größe sehr schön.Auch der Wellnessbereich war sehr schön und ausreichend groß, wenn jedoch die anderen Zimmer ausgebaut und alle Zimmer evtl. belegt sind, ist es sicher voll in diesem Bereich. Wir haben uns gut erholt über das W-Ende, wären gern länger geblieben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok, es hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir werden bei Gelegenheit wieder ein Travel-Charme-Hotel aufgrund dieses Aufenthaltes buchen.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswertes Hotel !
Wir sind seit Jahren Clubmitglied und fühlen uns bei unseren ständig wechselnden Besuchen innerhalb der Travel-Charme-Hotels gut aufgehoben. Sowohl die ausgezeichnete Küche mit ihrem fürsorglichen Personal in der gesamten Anlage als auch der sehr gute Wellness-Bereich sorgen jedes Mal für Entspannung.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zum xten Mal ein wunderschöner Aufenthalt
Das ganze Hotel wurde in den letzten Monaten frisch renoviert obwohl es sicher noch nicht notwendig war und man dabei bedenkt, dass es noch keine 10 Jahre alt ist. Gemessen an anderen Hotels die heute noch ihren 80ziger Jahre-Look mit "modern" bewerten kann man schon hieran sehen wie hoch der Standard ist mit dem ein Travel-Charme sich selbst misst. Immer wieder freut uns das Personal das professionell und liebenswert alle Angelegenheiten behandelt ohne dabei aufgesetzt und dressiert zu wirken. Ich nenne es…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jederzeit gerne wieder
Wir waren im April im Hotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Personl ist freundlich, die Einrichtung schön und funktionell. Wir hatten Halbpension gebucht, und ich muss sagen alles war spitze. Frühstück mit mehr Variationen als man in einer Woche probieren kann. Und das Abendessen als Menue war wirklich super. Sehr gute reichhaltige Auswahl bei den Vorspeisen und beim Dessert. Der Hauptgang war immer gut, 3 standen zur Wahl.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das war ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Der perfekte Ort zur Entspannung. Das Personal ist überaus freundlich, aufgeschlossen und gut ausgebildet und die Küche befindet sich auf einem guten Niveau..Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bei Travel Charme ist der Name Programm
Bei unserem 4-tätigen Kurzurlaub zeigte sich das Travel Charme Kühlungsborn von der besten Seite. Die Zimmer präsentieren sich nach der Renovierung in einem sehr attraktiven Zustand mit entsprechender Ausstattung (Flat-TV, kostenloser Internetzugang über Kabel, Bademäntel, Badeschuhe, individuelles Kissensortiment - auch für Bauchschläfer, Mini-Bar, großzügiger Stauraum, usw.). Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, allerdings sollte man Anwendungen rechtzeitig buchen. Spontane Wellnesswünsche konnten…