Bodo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurzurlaub mit Schnellerholung
Hotel in sehr guter Lage an der Ostsee. Ausgezeichneter Service. Sehr guter Zustand. Halbpension voll zufriedenstellend (nur der Spargel war manchmal nicht ganz durch). Geeignet für jung und alt. Für Familen mit Kindern nur bedingt empfehlenswert, was allerdings durchaus Vorteile für Paare ohne Kinder hat. Gutes Mobilfunknetz. Kostenloser Internetanschluss (Lan-Kabel kann gegen Kaution geliehen werden).
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kurzbewertung
Es war ein schöner Urlaub, das Wetter hat mitgespielt und wir konnten unserer Leidenschaft - am Strand spazierengehen - sehr ausgiebig fröhnen. Wie immer haben sich die wilden Wochenendurlauber sehr schnell aus dem Staub gemacht; dann war etwas mehr Ruhe; vor allem am Pool und in der Sauna-Landschaft. Wenn dann auch noch das Buffet eröffnet war, konnte man richtig abschalten. Die Lage des Hauses an der Strandprommenade und der Haupteinkaufsstraße hat nicht gestört.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unser Lieblingshotel
Die neue Gestaltung der Zimmer ist nach unserer Meinung zu dunkel. Der neue Wasserhahn im Bad ist optisch sehr schön aber sehr unzweckmäßig. Der Waschtisch wird beim Bedienen des Wasserhahnes immer unter Wasser gesetzt. Überflutung möglich.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Jederzeit wieder
Noch nie habe ich so ein vielseitiges, wohlschmeckendes, abwechselungsreiches Frühstücksbufett genossen, auch bei dem Abendessen ist für jeden Gourmet etwas dabei. Hervorragend. Trotz schlechten Wetters ist man im dem Wellnessbereich des Hotel sehr gut aufgehoben. Innen und Außenschwimmbad mit 27 Grad im Norddeutschen November!!! Jederzeit wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super-Veröhntage im Travel Charme
Sehr gutes Hotel mit großer Garten-Pool-Anlage, 110 Zimmer, sehr guter moderner Zustand. Ausreichend groß mit Sessel, kleinem Tisch, Balkon. Sehr sauber und ordentlich. Aufenthalt 5 Nächte als Angebot 5 Nächte und 4 bezahlen. Als Leistung wurde Halbpension gewählt. Bewertung unter Gastronomie. Beachtet werden sollte bei der Reisezeit, welches Ziel jeder hat. Im Nov. steht z.B. der Wellnessbereich im Vordergrund. Im Sommer ist auf den Strand mit ausreichend Strandkörben bzw. vor dem Pool mit ausreichenden Liegen…
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein ruhiges entspanntes Weihnachten
Sehr zu empfehlen für Ruhe und Entspannung Suchende, wohltuende Freundlichkeit und offen für die Wünsche und Nöte des Gastes, top die Nähe zum Strand und der Promenade und das leckere Essen!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein rundum gelungener Urlaub
Ankommen, aussteigen und wohlfühlen, das ist Urlaub im Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn. Wie im letzten Jahr war es ein rundum gelungener, erholsamer Sommerurlaub. Das Hotel strahlt Eleganz und Ruhe aus. Wir werden wiederkommen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sylvester Sorglos Paket
Seit Jahren das ideale Ziel für Kurzurlaube (im Winter) zum Entspannen und Genießen. Mehr physiotherapeutisches Personal für wirklich wirksame Massagen dürfte nicht schaden. Gelungene Syslvesterparty.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholsamer Aufenthalt
Hotel aus mehreren Aufenthalten bekannt. Sehr gute Qualität wird gehalten bzw. ständig verbessert. Personal ist persönlich und sehr freundlich. Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Hotel kann empfohlen werden.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub vom Feinsten
Es ist immer ein sehr schönes Erlebnis in diesen Hotel Urlaub zu machen. Selten fühlt man sich so Willkommen und Geborgen. In diesen Haus seht der Gast im Vordergrund ohne aufdringlich zu sein. Man kann es nur weiter empfehlen.