Marita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Erholung pur
Kommen bestimmt wieder, da wir uns richtig in dieser kurzen Zeit erholt haben. Gerade in dieser Jahreszeit ist das Hotel total zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker und mit LIEBE ZUM DETAIL serviert. Das Personal ist super hilfsbereit und alles geht ohne Hektik ab. Also das richtige um zwischendurch zu entspannen. Wir kommen wieder!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das war Erholung pur!
Wir haben 4 wunderschöne und sehr erholsame Tage bei Ihnen verbringen dürfen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und versorgt gefühlt. Es herrscht eine aufmerksame und liebevolle Atmosphäre bei Ihnen, alles läuft sehr kompetent und professionell ab. Der Wellness-Bereich ist klasse. Und das Essen war ein Genuß!!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wenn man Erholung sucht ist man hier richtig
Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Man ist in allen Dingen bemüht einen ausserordentlichen Service bereit zu stellen. Zudem ist die Sauberkeit überdurchschnittlich. Das Speisenangebot ist so vielfältig, dass für jeden was dabei ist.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Alles in allem gut und empfehlenswert
Das Hotel ist zweifelslos das Beste, was dieser Küstenabschnitt zu bieten hat, die Zimmer, die Größe der Anlage, der allgemeine Zustand und die Sauberkeit sind excellent.Größtes Plus ist der Pool - innen wie außen - und das Areal dazu. Das Frühstück ist ebenso das was man sich wünscht, die Gästestruktur verjüngt sich nunmehr deutlich was für Gäste um die 40 wie wir es sind natürlich sehr schön ist. Anmerkung: Wir waren jetzt das 6. Mal zu Gast im Travelcharme Ostsee und kommen sehr gerne wieder, hoffen…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Kurzurlaub
Wir hatten einen Kurzurlaub 4 Nächte incl. Frühstuck und Abendessen gebucht. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr umfangreich und geschmackvoll. Es fehlte uns an nichts. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden immer wieder kommen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes Hotel, supernettes Personal!
Wir haben ein schönes Wellness-Wochenende im TC verbracht und waren wirklich sehr zufrieden mit den Leistungen und dem Service. Das Essen ist so reichhaltig, dass wir mit 2 Mahlzeiten ausgekommen sind.Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen! Die Lage direkt an der Seebrücke ist optimal, die Shopping-Meile ist direkt vor der Haustür.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Hotel ist einfach spitze, Superküche, freundlich
Von mehreren besuchten Travel Charme Hotels ist Kühlungsborn Spitze und kann nur weiterempfohlen werden. Superküche, nettes , zuvorkommendes Personal.Ich hatte Geburtstag, dieser Tag wurde mit netten Präsenten wie Sekt, Kaffeegedecken( 2 Eisbecher) und entsprechender Tischdekovom Personal gestaltet. einfach Super. Danke
Astrid & Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswert mit kleinen Schwächen
Es könnte nicht besser sein. Nur weiter so!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub auf höchstem Niveau
Traumhaftes Hotel direkt an der Strandpromenade. Kulinarisch 5 Sterne, gepaart mit exzellentem Service. Modern, aber trotzdem sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Der Wellnessbereich punktet mit einem Innen- und Außenpool und einer schönen Saunalandschaft. Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden!
Malte(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gemütlich und Exclusiv!
Das Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn ist für Alleinreisende, Familien und Senioren geeignet, weniger für junge Paare oder Abenteuerer. Das Klientel im Hotel gehört der älteren Generation an. Die Wellnessangebote im Hoteleigenen Spa sind sehr vielfältig. Durch das geschulte Personal werden die diversen Anwendungen auch professionell durchgeführt.