Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit freundlichem Personal super Lage
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, höflich und zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer, allerdings war uns das Bett zu hart.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut
renovierungsbedürftig 1. Teppichboden aus hygienischen Gründen nicht mehr zeitgemäss. 2. Saunaduschen 3. permanente Musikbelästigung im Garten durch Restaurant-Nachbar
Ronny Kraske(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super, wir kommen gerne wieder.
Es ist unser neues Lieblings Hotel geworden. Mehr muss man doch nicht sagen. Mit freundlichen Grüßen Ronny und Beate Kraske

Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
War eine schöne Auszeit vom Alltag
Wir waren vor 9 Jahren schon einmal Gast in Ihrem Hotel. Da wir uns damals schon wohl gefühlt haben, wollten wir gern wiederkommen. Es war wie damals alles wieder nahezu perfekt. Haben das schöne Zimmer und das reichhaltige Frühstück genossen. Kommen gern mal wieder.
Petra (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub bei Freunden mit regelmäßiger Wiederholung
Urlaub der vielen und glücklichen Erlebnisse, die die Beschwernisse der Vergangenheit auch in der Vergangenheit belassen. Jeder kann, ganz wie er möchte, regenerieren und sich erholen. Auch das Wetter, Sonne, Wind und Wellen unterstützen dabei.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein Hotel mit einem sehr guten Wellnessbereich und einer sehr guten Lage. Wir fahren gern im Winter, da wir den Ruhebereich der Sauna im Wintergarten genießen.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel direkt an der Seebrücke und am Strand
Wir sind "Wiederholungstäter" und haben den Urlaub in dem Hotel in vollen Zügen genossen. Beim Ankommen gleich mit Namen begrüsst worden und stimmiger Service in allen Bereichen. Einfach zum Wohlfühlen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angemessen Hotel hat sich verschlechtert
teilweise hat der Service nachgelassen, je mehr Gäste desto schlechter Zimmer (119) zum Teil abgewohnt ( braune Umrandung Bett defekt, Flecken im Teppich, Toilettenbrille defekt)
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Travel Ostseehotel ist einzigartig schön gelegen und liegt an der Seebrücke von Kühlungsborn an der langen Strandpromenade.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein kleiner Rückblick
Dieses Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen. Ganzjährige Nutzung des Außenpools hat was. Der Wellnesbereich gefällt uns besonders gut.