Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Top-Hotel in Kühlungsborn
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, waren schon das 2. Mal da und würden immer wieder nur dort Urlaub machen. Der Standort ist erstklassig, es stimmt alles dort. Das Personal ist super freundlich.
Amelie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Entspannung pur!
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und habe die Wahl nicht bereut. 1.000prozentige Entspannung. Der Wellness-Bereich hat ein vielfältiges Angebot: Aqua-Fitness, Rücken-Kurse, Schwimmbad, vier Saunen, kleiner Geräteraum, Gymnastikraum. Nicht zu vergessen die Anwendungen. Manko hier: man muss alles rechtzeitig im Voraus buchen, kurzfristig ist nichts möglich. Sauberkeit und Zimmergröße, Freundlichkeit des Personals, Frühstücksauswahl - alles perfekt. Ein Tipp für diejenigen, die doch mal das Hotel verlassen…
Sisse(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Entspannung pur und freundlicher Service
Zusammen mit einer Freundin hatten wir diesen Urlaub zur Wellness / Entspannung geplant. Unsere Erwartungen und Wünsche wurden voll erfüllt: das Hotel liegt wunderbar, sehr aufmerksamer Service, ansprechende Sauna-Landschaft, gute und abwechslungsreiche Küche und natürlich das Meer... Da wir fast ausschließlich am Strand unterwegs waren, können wir einige Punkte einfach nicht bewerten. Wer aber auch Natur und Meer und ein angenehmes Ambiente im Hotel schätzt, ist hier genau richtig.

Frederic(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
2 Tage gebucht - gefühlte 5 Tage erholt!
Ein sehr ausgiebiger Kurz-Wellness-Aufenthalt! Großes Plus: Möglichkeit des Late-Check-Outs und Nutzung des Wellness-Bereiches bis zum Abend des Abreisetages! Bestens! Vielen Dank!
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sensationell - Keine Frage! Wir kommen wieder!
Ein kleiner Tipp: Es wäre gut, wenn auf den Tischen zum Frühstück kleine Behälterchen ( aus Kunststoff oder Keramik ) für den Abfall stehen würden. Sonst alles super!
Ines(26-30)Deutschland
Erholung und Kultur pur
Ein Superhotel in einer Topplage. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auch in der näheren Umgebung finden sich viele interessante Ausflugsziele. Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Essen, Trinken, Wellness wie selten erlebt
Wie schon im vergangenen Jahr sind wir wieder sehr zufrieden mit dem Hotel. Neben dem ausgezeichneten Essen, dass uns immer wieder dieses Hotel buchen lässt möchten wir die sehr hohe Qualität der im Hotelpreis enthaltenen Kurse im Joga, Pilates, Rückenfit u.s.w erwähnen. Die gute Ausbildung und Kompetenz der Therapeuten hat uns positiv überrascht. Es war eine durchweg erholsame Woche, die wir sehr genossen haben.
Bettina(41-45)Deutschland
Immer wieder schön!
Wer sich erholen möchte ist hier in den besten Händen. Hier kann man die Seele baumeln lassen! Vielen Dank für die tolle Betreuung (von der Reinigungskraft bis zum Direktor). Jederzeit wieder
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Entspannung pur
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem sehr gut geführten Hotel. Was wir gut finden würden, wenn zum Beispiel ein Hauswein angeboten wird, der dann in einer mittleren Preisklasse angeboten werden kann (um die 15,00€). Wir kennen das aus anderen auch sehr guten Hotels und haben festgestellt, dass dieses Angebot sehr gerne genutzt wurde. Es muss nicht immer Wein für 30,00 € und mehr sein.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tophotel mit sehr hohen Getränkepreisen
Die Preisgestaltung der Getränke, speziell im Restaurant, ist im überzogenen Bereich. Die Preise für Weine sind eindeutig zu hoch. Ein Qualitätswein ist pro Flasche nicht unter 25 € zu haben, die gleiche Flasche kostet im Supermarkt gerade 6 €. Schade.