Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Sehr freundlicher Empfang ,schönes sehr sauberes Zimmer mit grandiosem Ausblick auf das Meer tolles Frühstück , prima Aussenpool gelungener Spa-Bereich insgesamt sehr zu empfehlen Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Dietrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Bewertung kann nur ausgezeichnet lauten
Die Freundlichkeit am Empfang und der Service um den Gast sind ausgezeichnet. Es hat uns prima gefallen. Wir kommen deswegen gerne öfter.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut
Wir kommen seit ca. 20 Jahren in dieses Hotel, es hat leider etwas nachgelassen. Wasser im Pool zu kalt, aus dem Fenster fallen die Dichtungen heraus usw.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelegenheit zum Ausspannen
Super-Lage, gutes Freizeitangebot ( Innen-u. Außenpool ) . Frühstücksangebot beeindruckend. Abendkarte etwas schmal.
Eva- Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir feiern gerne ,mit Freunden, unser Geburtstage
Super Lage mit Außenbecken. Saunabereich super sauber. An der Rezeption alle sehr freundlich. Die Bar sehr empfehlenswert.
Mone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlurlaub. Vom Garten gleich zum Strand.
Wir machen schon viele Jahre unseren Schwesternurlaub in diesem schönen Hotel. Schade ist immer das meine Schwester immer nett begrüßt wird und die 3 Mitreisenden nicht.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser Zimmer hatte keine 4,5 Sterne
Wir waren schon oft im Ostseehotel Kühlungsborn. Diesmal bekamen wir mit Abstand das schlechteste Zimmer unser bisherigen Aufenthalte. Durch das Fenster zur Ostseeallee hat es fürchterlich gezogen. Es waren keine Vorhänge vorhanden, um dies abzumildern und auch vernünftig zu verdunkeln. Die Betten hatten nur 80 cm breite Matratzen, sehr unbequem! Außerdem sollte zeitnah das Bad renoviert werden. Immerhin handelt es sich um ein 4,5 Sterne Haus im gehobenen Preissegment. Da kann man mehr erwarten!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Travel Charme, immer wieder!
Lage top. Zimmer mit Blick zur Ostsee. Etwas abgewohnt aber ganz okay. Frühstück nicht überfüllt, aber dennoch ausreichend und sehr gut. Der Pool war für unser empfinden etwas zu kühl. Saunalandschaft sehr schön. Anreise mit der Bahn. Transfer inklusive, top Service. Alles sehr sauber.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel!!
Tolles Zimmer, prima Spa, Pool, Saunas, Essen Klasse, Bar, mit live Musik.Molli Fahrt, Shoppen, Wandern, relaxen!! Immer wieder gern!!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage. Sehr sauber. Helle Räume. Nettes freundliches Personal. Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.