Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel
Wir wurden sehr nett empfangen und auf individelle Wünsche wurde sehr freundlich eingegangen. Das Zimmer war perfekt, zwechmässig und sehr ruhig. Das Essen ist einmalig und war schmackhaft. Die Auswahl beim Frühstück war sehr grosszügig und abwechslungsreich. Der Service war aufmerksam und nicht aufdringlich. Die Lage ist perfekt, in wenigen Schritten ist die Ostsee und der Ort zu erreichen. Wir hatten einen rundum entspannte und schöne Zeit und kommen ganz sicher wieder. Viele Danke
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder schön
Es ist jedesmal eine sehr schöne Zeit im Travel Charme in Kühlungsborn . Alles passt und wir fühlen uns wie immer sehr wohl.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Danke für den wiederholt schönen Aufenthalt!
sehr gepflegt und tolle Lage direkt an der Seebrücke. Netter Empfang und aufmerksamer Service, schon „vor der Tür“ Für unsere Vorstellung einfach gut!

Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
gut
Schöne Zimmer, schöner Empfangs- und Barbereich, schöner Bade- und Saunabereich alerdings könnte das Wasser ein bis zwei Grad wärmer sein, schöne Außenanlagen, freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Frank (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholung pur
Schon bei der Anreise spürt man die Herzlichkeit, dass weihnachtliches Ambiente verbreitet Ruhe und Festlichkeit. Die lage ihres Hotels zur Ostsee ist immer wieder beeindruckend Das gesamte Team des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit und hygienischen Voraussetzung tip top. Die Zimmeraustattung ist hervorragend. Angebote der Speisen sind sehr vielseitig und abwechslungsreich. Keine Wünsche bleiben offen. Wir kommen gern wieder. Alles Gute weiterhin ,Gesundheit für alle . Familie Henze aus…
Thomas (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne und mindestens 3 mal im Jahr
Tolles Hotel. Personal, einfach super Service und mehr wir uns vorgestellt. Das Hotel hat unseren Reisegrund mehr als erfüllt...perfekt
Wolfgang arndt (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im Herbst sehen wir uns wieder.
Das Hotel bietet von Anfang an ein Urlaubsgefuehl mit Wohlfühlcharakter. Lockerheit im Umgang mit den Gästen tut gut.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wur haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne w
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Alles in mediterranem Farben und gut aufeinander abgestimmt, nan fphlt sich direkt angesprochen.
Monika und Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Ein toller Rahmen für wirksame Erholung
Beim Eintritt und Empfang kehrt immer wieder ein echtes Urlaubsgefühl ein. Gute Vorbereitung für den Check-In mit allen notwendigen Unterlagen und Informationen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Hotel sehr sauber und angenehm ruhig. Freundliches Personal. Sehr schöner Spa-Bereich. Früstücksangebot ist hervorragend.