Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Gemütlich, durchdacht, mit Liebe zum Detail
Das war meine erste Erfahrung, allein zu reisen und dieses Hotel wird mir in angenehmer Erinnerung bleiben. Toll fand ich die vielen 2er Tische in Restaurant, dadurch kommt man sich nicht so verloren vor. Sehr umsichtiges, geduldiges und v. a. geschultes Personal. Vermisst habe ich auf dem Zimmer eigentlich nur ein Körbchen oder Werbetüte für den Spabereich, um persönliche Dinge, wie Bücher, Brille, Handy, Lotion etc. mitzunehmen. Die Badeschuhe sind im Naßbereich leider sehr rutschig. Kompiment für Ihre doch sehr…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel mit einer Spitzenlage
wir haben uns in der einen woche sehr wohl gefühlt. durch den beginn der ferien ist es dann schlagartig leider sehr voll geworden, was wir dann beim früstück zu spüren bekommen haben. ein unbedingtes muss ist eine massage, der fitnessraum war nicht all zu groß, leider. ansonsten waren alle im hotel, vorallem im spa, arbeitenden menschen unheimlich freundlich und hilfsbereit, wie gesagt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter & Christa(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Klasse!
Wir sind erst gestern aus Kühlungsborn zurück gekommen, sind noch heute am Schwärmen von diesem First Class Hotel. Wir wurden noch nie so freundlich durch den Direktor, Stellvertreter und dem restlichen Personal empfangen. In den letzten 20 Jahren sind wir schon in so manchem Hotel in Europa gewesen, aber das Ostseehotel in Kühlungsborn ist einfach nur klasse! Hier stimmt einfach alles.

Ute(31-35)Deutschland
Schönes Hotel am Meer, leider etwas teuer
Schönes Hotel am Meer, die Preise sind allerdings recht hoch. Der Wellnessbereich ist sehr schön, könnte jedoch noch größer sein. Die blumigen Polstermöbel im Restaurant-Bereich müssten mal ausgetauscht werden
Martina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Tolles Hotel, freundliches, kompetentes Personal
Das Haus hält, was Katalog und Internet versprechen! Sehr guter Service in jeder Beziehung, sehr schöne Zimmer, blitzblank, schöne Lage, ausgezeichnete Küche. Ruhige Atmosphäre im Haus, aber nur älteres Publikum. Getrübt wird der insgsamt hervorragende Eindruck lediglich vom Geräuschpegel um das Haus herum, der von der (verkehrsberuhigten) gepflasterten Hauptstraße, und dem "Betrieb" auf und um die Strandpromenade/Seebrücke herrührt. Für empfindsamere Ohren kann das in der Hochsaison etwas unangenehm…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Angenehm mit kleinen Abstrichen
angenehm. Der Preisklasse entsprechend vorwiegend Ältere ohne Kinder. Wir kommen sicher für Kurzurlaube wieder. Unsere Kritik ist eher als Anregung zum Verbessern gedacht.
Michael(51-55)Deutschland
Weihnachten und Silvester 08
Seit unserem letzten Aufenthalt im August 08 konnten wir eine erhebliche Verbesserung der Leistungen der Küche feststellen. Eine Überarbeitung der "kleinen" Mittagskarte könnte nicht schaden.
Lutz & Lysann(36-40)Deutschland
Jederzeit sehr gerne wieder
Wir hatten einen super entspannten Weihnachtsurlaub mit angemessenem Programm. Obwohl der Altersdurchschnitt über Weihnachten eher im Rentenalter lag, waren wir mit unseren U 40 überhaupt nicht deplaziert - alles super.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt, meiner Meinung nach, an der besten Stelle in Kühlungsborn. Man geht durch den Garten und ist direkt am Strand, man geht durch den Haupteingang und ist gleich an der an der Haupteinkaufsstraße. Da unser Zimmer zu dieser Straßenseite lag, wurden meine Freundind morgens um 5Uhr von Lieferverkehr geweckt. Ansonsten ist es aber recht ruhig, was generell an dem Ort Kühlungborn liegt. Alles Zusammen ein Superhotel in toller zentraler Lager in einem Ort der jedem etwas bietet.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Lage des Hotels
Wir waren eine Woche im Travel Charme Hotel in Kühlungsborn. Wetter war traumhaft! Möglichkeiten zu wandern (Inland) oder am Meer entlang ideal. Sehr guter Ort, wenn man mit Kindern an den Strand möchte. Hotel an sich auch gut, aber fast nur Gäste ab 70 Jahre! Relativ laut ist Verkehr über die gepflasterte Hauptstraße direkt am Hotel vorbei. Frühstück war sehr gut, aber Abendessen (wir hatten wie immer Halbpension) war recht einfach, ohne irgendwelchen Pepp. Bei einem Hotel dieser Kategorie haben wir das allerdings…