Rainer(71+)Deutschland
Bestimmt nicht zum letzten Mal im Travel Charme
Zum fünften Mal im Travel Charme und zum fünften Mal begeistert. Die Mitarbeiter vermitteln uns jedes Mal das Gefühl, herzlich willkommen zu sein (passiert uns nicht in jedem Hotel).
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel in sehr guter Lage, ausgezeichneter Service
Die Lage direkt an Seebrücke und Strand ist komfortabel. Das Haus ist stilvoll eingerichtet und der Service ist stets perfekt. Für uns war der Aufenthalt so, wie wir es uns vorgestellt hatten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes, charmantes Hotel.
Sehr schönes, charmantes Hotel. Beste Lage direkt an der Seebrücke. Immer ein leckeres Frühstück und sehr schönes Abendesssen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden wieder kommen. Einzelzimmer - zu teuer.
Das Hotel liegt sehr schön, in unmittelbarer Nähe zum Meer. Die meisten Zimmer haben einen tollen Blick auf die Ostsee.
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Reise
Ein Tophotel, tolle Lage, gutes Personal, freundliche und kompetente Mitarbeiter, durch weg sehr aufmerksam. Werde gerne wiederkommen
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Soweit alles sehr gut, nur das der beheizte Aussenpool über die Mittagszeit nicht verfügbar war, erst ab 15 Uhr. Das war schade.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
Tolle Anlage direkt am Meer. Super freundlicher Service egal wofür. Erholung pur. Wir kommen im Winter sehr gerne, weil es da noch ruhig zugeht
Anneliese und Berthold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen sehr gerne wieder ins TCH Kühlungsborn
super Lage, epflegte Anlage, schöne geräumige Zimmer, freundlicher Empfang- man fühlt sich gleich angekommen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir "Wiederholungstäter" kommen immer wieder gerne nach TCH Kühlungsborn.
Bea(61-65)Deutschland
Schöne Auszeit zu Weihnachten
Schönes Hotel, gut gelegen, tolle Saunaanlage, wunderschöne Außenanlage mit Außenpool. Das Weihnachtsspezial mit Abendbuffett war super. So war für jeden etwas dabei.
Stefan und Corinna(56-60)Deutschland
Perfekte Auszeit
In dem Moment, wo man bei Ihnen im Hotel ankommt, fühlt man sich geborgen und gut aufgehoben, so als ob man zu Hause ist. Das Hotel strahlt einen warmen Flair aus.