Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Travelcharme 30 Jahre, immer wieder gut
Seit vielen Jahren sind wir bei Travel Charme gewesen. Hauptsächlich Usedom. Berufsbedingt hatte es aber dann mehrere Jahre nicht geklappt. Und jetzt nach Renteneintritt wollen wir wieder mehr verreisen und haben uns an Travelcharme erinnert. Und waren sehr zufrieden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht an allen ist Corona Schuld!
Schönes Hotel, leider haben die Leistungen nachgelassen ! Das Abendessen wird A la carte serviert , die Qualität der Speisen war zum Teil sehr schlecht. Preis Leistung stimmen einfach nicht mehr ! Und das Beste zum Schluss: an der Bar haben wir ca. 1…Stunde auf die Getränke gewartet ! Die Antwort an der Rezeption: er gibt sich doch Mühe! Für uns war es mal das Beste Hotel in Kühlungsborn .
Weichert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne.Alles super.
Alles super schön ,nettes Personal Super Lage. Gutes Wellness Angebot und Service. Sehr gute Küche. Sehr schöne Umgebung.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einchecken und sich wohlfühlen.
Es ist ein qualitativ hochwertiges Hotel. Gemütlich, fein aber auch lässig. Da wir uns nur ausspannen wollten, war es optimal. Wir konnten uns verwöhnen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Für unseren Reisegrund war das Hotel vollumfänglich geeignet. Zentrale Lage und sehr nette Bedienung. Bei Ankunft nur noch den Autoschlüssel abgeben und entspannen. Nutzung von Pool und Wellness war hervorragend
Annegret (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wert auf auf Gästebindung verbessern.
Wir verbringen seit Jahren unseren Hochzeitstag in ihrem Hotel. Das heißt auch, uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen. Doch dieses Mal wurden wir enttäuscht, da nicht einmal eine kleine Aufmerksamkeit erkennbar war. Auch eine Frage nach dem Gefallen des Aufenthalts beim Auschecken fehlte.
detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ostsee pur
ein herrliches hotel direkt am Ostseestrand. City und Yachthafen fussläufig zu erreichen. Wellness und Fitness für einen urlaub vollkommen ausreichend
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das frühere hohe Niveau wird nicht mehr erreicht
Im Vergleich zu vorherigen Aufenthalten hat das Hotel an Qualität nachgelassen. Vor allem von der abendlichen Gastronomie waren wir enttäuscht, keine Tischdecken , einfallslose Speisekarte, lieblos umgesetzt . Der sonst gewohnte Service ist an vielen Stellen geschmälert, z .B. Keine Hotelinformationen auf dem Zimmer , kein Zimmertelefon für schnellen Kontakt zur Rezeption , kein Kissenmenue mehr. Schade- sonst stand Travel Charme für uns immer für hohen und liebevollen Qualitätsstandard.
Gudrun Sommer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder ein Erlebnis - Erholung pur.
Es istxeinfach toll, ich fahreschon 13 J hierher es ist immer wie " nach Hause" kommen. Hier arbeiten echte "Herzensmenschen".
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannte Auszeit
Tolle Lage , super freundliches Personal ,klasse Service und eine sehr gute regionale Küche, gute Parkmöglichkeiten