Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ostern am Meer
Schöne Lage, nette Atmosphäre, Zimmer fein, Frühstück super. Alles perfekt. Parkplätze etwas entfernt. Schnelles Check in und Check out.
Alex(36-40)Deutschland
Erholung im Winter
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren bereits mehrmals dort und es ist immer noch die pure Erholung. Die Küche ist ebenfalls sehr gut.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunschlos glücklich
Traumfaft gelegen - sehr nettes Personal ... und ein Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt - was will man mehr??

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das war's- nicht mehr mit uns
Genau an der Seebrücke gelegen und vor 20 Jahren erbaut. Das Hotel versteht sich als 4 Sterne*- Hotel und erstes Haus am Platze und wird diesem Anspruch nicht mehr gerecht und hat mittlerweile einen Renovierungs- und Sanierungsbedarf. Wir haben uns jedes Jahr sehr auf unseren Aufenthalt gefreut . Wir waren etliche Jahre zur Weihnachtszeit hier und waren diesmal sehr ernüchtert. Die Zimmerpreise sind hoch 470,--€ für das Weihnachtsangebot pro Nacht. Das entspricht in keiner Weise der gebotenen Leistung. Diesmal…
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ist ein Besuch wert
Gute eingerichtete Zimmer,guter Service und Preis stimmt.Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Wellnessanwendungen wurden mit einer guten Qualität durchgeführt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr gute Lage, angenehme Atmosphäre, guter Serv
angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Schade, dass abends kein Buffet mehr angeboten wird. Das Angebot auf der Abendspeisekarte könnte erweitert und preislich überdacht werden
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auftanken im März
Klasse Hotel an der See-Brücke Kühlungsborn, Sehr gute Lage, tolle Atmosphäre, umsichtigen Personal. Ideal zum entspannen und Energie tanken. Idealer Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen, ob am Strand oder die schöne Umgebung.
Peggy(46-50)Deutschland
Sehr erholsam!
In diesem Hotel fühlt man sich richtig wohl. Wer einmal hier war, kommt bestimmt gern noch einmal wieder. Toller Wellnessbereich mit reichlich Ruheliegen sowie schöne Obst- und Teeauswahl. Das ist in vielen Hotels nicht so, aber ich finde das ganz dolle wichtig. Die Minibar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt. Frühstück ist reichlich, Brötchenauswahl ist klasse, Personal super freundlich.
Helga(71+)Deutschland
Super!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen am Abend war einsame Spitze. Sauberkeit und Service sind sehr gut. Das Personal geht sofort auf alle Wünsche ein.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und genießen.
Reisgrund: Erholung und Ruhe. Eindruck: Mitarbeiter in neuer Kleidung - wirkt frisch. Umgestellte Möbel - kann man so machen . Neue Strandkörbe - wirken sehr gut. Die Garten- und andere Pflanzanlagen wirken gepflegt. Neue Außengastronomie kommt gut an.