BirgitB(56-60)Deutschland
Super Lage, sehr nette Atmosphäre
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Der Empfang ist sehr zuvorkommend, das Gepäck wird gleich auf Zimmer gebracht, da beginnt der Urlaub sofort. Vielen Dank, wir kommen gern wieder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Tolles Hotel für die reifere Generation
Klasse hotel...Personal sehr höflich und nett...immer wieder gerne...werden über Weihnachten dort einige Tage verweilen
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Entspannungshotel in Toplage, sehr freundl Persona
Tolles Frühstücksbüfett, die Bar ist gut storniert, ruhig. Das Zimmer über der Lieferanteneinfahrt war allerdings frühs etwas laut.

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich kann das Hotel wegen dem Preis nicht empfehle.
Das Zimmer ist sehr gut. Die Bedienung im Speisesaal ist auch gut. Der barservice sehr gut. Leider konnte ich die Sauna am letzten Tag nicht so nehmen wie ich wollte da sie repariert werden musste. Ansonsten alles ok. Gruß bis zum nächsten mal P.Unruh
Hubert(66-70)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage mitten im Ort. Sehr zu empfehlen ist der Schwimmbereich mit Innen— und Aussenpool.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel in bester Lage!🌞👍
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr zu empfehlen ist das Wellnessangebot. Die Kosmetikerinnen und Physiotherapeutinnen waren toll. Vielen Dank!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend
Ein Hotel, in das man immer wieder sehr gern zurück kommt. Sehr gute und zuvorkommende Betreuung. Wir hatten ein besondes toll und neu gestaltetes Zimmer. Würden wir uns für mehrere Zimmer wünschen!
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine rundum Zufriedenheit.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade. Das Schwimmbad mit Innen- und Aussenbecken ist sehr gut. Wenn man das Hotel betritt beginnt sofort das Urlaubsgefühl. Das Personal ist sehr freundlich. Die Terrasse und die Gartenanlage laden zum Verweilen ein.
Rainer (61-65)Deutschland
Super Hotel
Schönes Hotel mit Pool und Sauna super gutes Frühstück schöner Außenpool wir kommen schon lange und werden auch weiterhin kommen Personal sehr freundlich alles sauber und gepflegt
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Der Swimmingpool ist einzigartig. Deswegen kommen wir immer wieder. Der Teppichboden in den Zimmern ist überholungsbedürftig für ein 4 Sterne Superior Hotel.