Christina (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
immer wieder gerne. man fühlt sich wie zu Hause
Toller Empfang. Gute Atmosphäre. War für unseren Anlass die beste Entscheidung die wir treffen konnten. Das Essen sehr gut.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mit Luft nach oben und vom Preis her zu teuer.
Gutes Hotel in zentraler Strandlage mit schöner Terrasse und Garten zur Ostsee. Allerdings in einigen Bereichen verbesserungsfähig und gegenüber vergleichbaren Hotels zu teuer.
Christina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu teuer, weil alles so edel und fein sein soll
Eine wunderbare Lage mit tollem Blick auf das Meer, sofern man denn ein Meerblick-Zimmer hat. Wir haben den Inhaberwechsel (Hirmer) gespürt, irgend etwas war gegenüber den bisherigen Aufenthalten neu. Unser erster Eindruck war nicht viel anders als in den vergangenen Jahren. Die Reservierung allerdings für "unser" Wunschzimmer war eine kleine Katastrophe und mit so manchem Ärger verbunden. Wir fühlten uns als Gast das erste Mal unerwünscht. "Wenn Sie nicht anreisen, dann stehen schon 10 weitere Interessenten für…

Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer eine Reise wert!
Wir fühlen uns dort immer gut aufgehoben und genießen die Zeit. Insbesondere das Schwimmbad mit dem Außenbereich gefällt uns sehr gut.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub von Anfang bis Ende !
Ein Hotel, wo alles passt. Vom Empfang bis zur Reinigung der Zimmer, der Service und das Essen im Restaurant - alles perfekt. Sehr gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage oder auf den anderen Parkplätzen des Hotels . Ladesäulen für E- Autos und Fahrräder in der Tiefgarage vorhanden
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung im Herbst
sehr schöne Lage direkt an der Promenade. Schwimmbad inne und außen. Guts Zimmer und sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und sehr schöner Frühstücksraum.
Sylvia (61-65)Deutschland
Wir sind und bleiben "Wiederholungs-Täter"r
Wir kommen immer wieder gerne in dieses schöne Hotel. Man trifft in allen Bereichen aufmerksames Personal, welches für erholsame Urlaubstage steht.
Eckhard und Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr gut
Freundlicher Empfang, Begrüßungsbebüfett super, nette Begrüßung der Stammgäste, Erfüllung unserer Wünsche erfolgte in jeder Hinsicht
Georg(71+)Deutschland
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt direkt an der See Promenade und der Fussgängerzone. Es hat einen sauberen Aussenpool mit angrenzender Liegewiese. Bei schönem Wetter kann man die Terrasse, vom Restaurant aus, zum frühstücken nutzen. Das Zimmer hatte gute Betten und einen schönen Ausblick auf die Ostsee
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein paar wunderschöne Tage in Kühlungsborn
Es ist sehr schön gelegen und gepflegt. Das Personal war wie immer sehr freundlich. Es gab nichts zu beanstanden. Das Zimmer war sehr schön und hatte zwei Balkone, sehr zur Freude meines Sohnes.