Camillo (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Die Lage ist bestens. Die Zimmer sind angenehm und großzügig eingerichtet.
Eva- Maria(66-70)Deutschland
Wir werden im nächsten Jahr wieder den Geburtstag
Die Aufmerksamkeit zum Geburtstag meines Mannes Herbert Mauthe hat uns sehr gefallen, wir haben mit Freunden gefeiert, Dankeschön
Sabine (66-70)Deutschland
Das Hotel ist hervorragend
Winderschönes 4 Sterne Hotel dierekt an der Promenade und Seebrücke gelegen. Ausgestattet mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt

Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, immer wieder gern besucht.
Das Hotel ist ein 4-Sterne Superior Hotel mit einem familiären Flair, und sehr lieben Mitarbeitern. Es liegt direkt an der Strandpromenade mit Blick auf die Seebrücke und man kann sich hier sehr gut erholen.
Birgit (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel kann man empfehlen .
Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich Spa Bereich hervorragend. Frühstück sehr gut Abendessen dauerte die Bedienung einfach zu lange . Die Bar war eine Katastrophe für einen einfachen Gin Tonic haben wir eine Std. Und 10 Minuten gewartet. Vielleicht wird es nächstes Mal besser.
Corinna (41-45)Deutschland
Zauberhaftes Hotel mit sehr viel Charme
Wunderschönes Hotel mit eigenem Charme, direkt am Meer und der kilometerlangen Promenade. Es ist immer wieder bezaubernd
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub für die Seele
Wohlfühlen, Ambiente, Entspannen, ein Ort zum immer Wiederkommen. Super freundliches Personal. Regionale Küche für jeden Geschmack und super lecker. Das Frühstücksbüffet ist unglaublich reichhaltig. Urlaub pur, Erholung 100%
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir erlebten hier schon zum 2.mal wunderschöne Urlaubstage. Nette Begrüßung, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer Top, Pool-Landschaft ist Spitze.....Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Ein herzliches Dankeschön an alle.
Alexander(51-55)Deutschland
Schön war’s
Schön war’s. Gemütliche Atmosphäre, super Service. Sehr erholsame Tage Weiter so. Super. Alles bestens.Top! Sehr zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Zentrale Lage an der Seebrücke, schöne Hotelanlage, geschmackvoll gestaltet, u.a. Seeblick von Restaurant und Bar.