Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel kann man ohne Probleme weiter empfeh.
Wir kommen schon lange nach Kühlungsborn. Wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotel. Das Personal ist sehr zuverlässig und freundlich. Der Service ist sehr gut Alles in allem: ein Urlaub in diesem Hotel ist sehr empfehlenswert.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel in super Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage direkt am Strand und im Zentrum von Kühlungsborn. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und man hat eine breite Auswahl verschiedenster Anwendungen.
Franziska(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser Erlebnisurlaub
Als langjährige Gäste spüren wir schon die Qualitätsunterschiede zu Vorcoronazeiten. Wir vermissen u.a.den Begrüßungstrunk bei Ankunft, auch die Begrüßung mit der Direktion bei einem Glas Sekt. Ein Direktor sollte schon mal persönlich für seine Gäste da sein. Eine Karte beim Nachmittagskaffee wäre auch schön, dann muss die Kellnerin das Kuchenangebot nicht vom Zettel ablesen. Das Essen ist wundervoll- ein Lob an das Küchenpersonal. Die Bedienung ist immer freundlich, zuvorkommend und höflich gewesen, auch ihnen…

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ideal für einen Strandurlaub
Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Strandpromenade und seitlich der Einkaufsstraße von Kühlungsborn. Ein schönes Hotel, mit tollen Details im Garten, wie z.Bsp. eine Liebesbank mit Kissen und Lichtern tagsüber hergerichtet. Der großer Pool lädt zum verweilen ein. Das Reichhaltige Frühstücksbüffet, und die tolle Küche sind nur zu empfehlen. Das Hotel ist obendrein auch kinderfreundlich.
Wolfgang und Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist NiO!
Wir sind seit 21 Jahren Gäste im Ostseehotel und haben uns über viele Jahre sehr wohl dort gefühlt, nur das Abendessen (a-la-carte) war noch nie einem 4+-Sterne Hotel würdig, war aber in etlichen Jahre auf dem Wege der Verbesserung, um nun seit Corona (oder dem Besitzerwechsel ?) wieder einem Tiefpunkt zuzustreben. Ein Standardgericht Wiener Schnitzel ist z.B. beredter Ausdruck dafür, aber auch Fischgerichte bekommt man an etlichen Restaurants im Ort wesentlich besser als im Ostseehotel. Im Gegensatz dazu ist das…
Stefan(61-65)Deutschland
Klasse Hotel
Wie immer herzliche Ankunft, sofort persönliche Ansprache! Check in sehr schnell!3 Gang Menü am Abend!! Grosse Klasse!! Fahrradhelm vergessen....kein Problem!
Manfred(66-70)Deutschland
Ostseeurlaub für Strandaufenthalt u. Fahrradtouren
Hotel in super Lage, direkt an der Seebrücke. Wir waren bereits das dritte mal hier und es hat uns immer gut gefallen. Toller Service, freundliches Personal auf allen Ebenen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es gibt bei euch alles um sich gut zu erholen!
Sehr gutes Essen, hervorragende Bedienung, saubere Zimmer und angenehmer Wellnessbereich, es war leider nur ein Kurzurlaub, aber wir kommen auf jeden Fall wieder!
viola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
siehe oben
sehr gute Lage ,ruhig und doch mitten im Leben, herrliche Ausblicke, wunderbares Verwöhnfeeling, nettes und sehr aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Essen,-ein idealer Ort für Urlaub, nicht nur im Sommer
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klasse.
Schönes und sauberes Hotel in der ersten Reihe. Sehr nettes Personal. Geeignet für eine Auszeit vom Alltag mit Wellneßangebot oder Sport. Innen-/ Außenpool und Sauna vorhanden.