Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klare Empfehlung mit sehr hohem Erholungsfaktor
Zu Hause ankommen und wohlfühlen .Ausspannen vom Alltag und sich verwöhnen lassen in gemütlicher Atmosphäre mit vertrauten Menschen
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein tolles Hotel zum Genießen und Entspannen.
Ein tolles Hotel in dem man sich mit der Ankunft bereits sehr wohl fühlt. Das gesamte Personal strahlt eine Freundlichkeit aus und vermittelt einem das Gefühl willkommen zu sein. Zum Abschalten sehr gut geeignet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde das Hotel sicher weiter empfehlen,
Super freundliches Personal, top gepflegte Anlage, rundum guter Service, tolle Lage, ruhige Zimmer, super Auswahl am Frühstücksbuffet

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert
Absolute Wohlfühlatmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , vorbildlicher Service, Ambiente strahlt Ruhe und Erholung aus
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Eine sehr schöne Woche in Kühlungsborn, gern wied
Ich habe mich im Ostseehotel Kühlungsborn sehr wohl gefühlt. Ich hatte Halbpension gebucht und genoss eine hervorragende Küche. Hervorzuheben ist die sehr freundliche Bedienung. Den Abend kann man in bequemen Sitzgelegenheiten an der Hotelbar bei einem guten Drink den Tagausklingen lassen. Ich kann einen Aufenthalt im Ostseehotel Kühlungsborn nur empfehlen.
Hans-Jens (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung in bester Lage.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Ille(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Von der Lagee her und vom Ambiente sehr gut. Gemütliche Atmosphäre. Um einige Tage Seeluft zu geniessen, Spaziergänge am Strand und Radtouren zu unternehmen ist man gut aufgehoben.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer eine Reise wert
Man fühlt sich hier immer wohl. Alle Wünsche werden erfüllt und jeder Mitarbeiter ist nett und freundlich. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lob + Dank - wie immer richtig schön und erholsam.
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder im Hotel zu Gast und freuen uns auf die schöne Zeit. Diesmal auch beim Wetter - suuuper! Die Lage ist einfach toll so direkt hinter der Promenade und beim Frühstück der Blick auf die Ostsee - phantastisch. Jederzeit wieder.
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen mit Wiederkehreffekt.
tolle Lage, an der Seebrücke/Promenade, sehr guter Wellnessbereich mit Aussen- und Innenschwimmbad. Ideal zum Entspannen.