Marlies (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr freundliches Personal und sehr gute Lage .
Sehr gute Lage , freundliches Personal und super Frühstück , sowie gutes Abendangebot beim Essen und in der Bar . Wellness Abteilung und Schwimmbad mit den Außenanlagen sehr gepflegt.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
teurer aber angenehmer Kurzurlaub
Ein Urlaubshotel mit Prämiumanspruch, Aufenthaltsqualität ist sicher witterungsabhängig, weshalb langfristige Buchungen risikobehaftet sind, wenn man vorhat, länger als 3-4 Tage zu bleiben. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in den letzten Jahren beständig gesunken, Leistung blieb unverändert, Preise sind stark gestiegen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit
Man fühlt sich sofort nach der Ankunft wohl, schon beim Einchecken wird man freundlich empfangen Wünsche werden versucht zu erfüllen

Astrid(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Eine sehr angenehme freundliche und offene Atmosphäre. Wir genießen hier öfter eine kleine Auszeit vom Alltag und freuen uns immer schon auf den nächsten Ausflug.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Ambiente, sehr freundliches Personal, super Zimmer, toller Wellnessbereich und ganz hervorragende Lage. Wir waren zu zweit eine Woche zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Top Hotel, sehr sauber,freundliches Personal, perfekter Wellness Bereich, gutes Frühstück, alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt in Kühlungsborn. Kommen sehr gerne wieder.
Ingelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ankommen und wohlfühlen und gut essen!!
Wohlfühlhotel von der ersten Sekunde an! Wir haben unseren Kurzurlaub wie schon so oft sehr genossen und überhaupt nicht mehr an Corona gedacht. Vielen Dank an das gesamte Team!! Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
TOP Hotel direkt an der Seebrücke
Schon das Ankommen ist "wie nach Hause kommen": Einchecken, Begrüssungsgetränk und die Atmosphäre aufnehmen ist einfach toll. Zimmer wie immer TOP und auch die gastronomischen Angebote waren Super. Massagen und Kosmetik herzlich und professional in angenehmer Umgebung
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühl Hotel
Bei Ihnen kann man sich wohlfühlen. Personal sehr nett und aufmerksam. Meine Mutter und ich wollten einfach nur mal ausspannen. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleine Auszeit, wieder war es eine tolle Zeit.
Ein wirklich sehr gut geführtes Haus. Service, Personal und Gastronomie sehr gut. Wir hatten eine tolle Zeit! Die Wellnessangebote konnten genutzt werden und der Poolbereich war, wie immer, einfach gut.