Stella (46-50)Deutschland
Schöne Atmosphäre
Ein Hotel mit angenehmen Flair. Auch das Essen ist ein Genuss. Wir haben uns wohl gefühlt. Kühlungsborn und das Hotel sind immer eine Reise wert.
Ina(61-65)Deutschland
Tolles Hotel und liebevolles Personal
Tolles Hotel mit traumhaften Blick auf die Ostsee. Vom Empfang bis zur Verabschiedung gibt es soviel Warmherzigkeit.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage und freundliche Mitarbeiter. Sauber und Gutes Hygienekonzept beim Frühstück. Besonders gefallen hat uns die Bestückung der Minibar.

Kalle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum ein super Hotel
Familiär, nette Mitarbeiter, tolles Essen und überall ein super Service. Zimmer und Sauberkeit top. Pool gut und super Temperatur
Anne (51-55)Deutschland
Entspannung
Beste Lage, hervorragender Service, diskret und doch aufmerksam. Wünsche werden erfüllt. Zum entspannen bestens geeignet.
Christel (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr zum Wohlfühlen
Hotelsehr geeignet, um sich verwöhnen zu lassenZimmer, Gastronomie und Später sehr gut. Allseits freundliches Entgegenkommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
im Hinblick auf das Schwimmbad sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente, mit einem sehr schönem Schwimmbad. Für die vorliegende Preiskategorie jedoch zu kleine Zimmer (138). Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage sind ok, sonst nicht akzeptabel.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
-eines der Besten unter den Travel-Charme Hotels-
erstklassiges Urlaubshotel an der Ostsee, super gelegen, freundlich-kompetentes hilfsbereites Personal, sehr gute Küche
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel in bester Lage.
Ich war mit meinem 7jährigen Enkel für 1 Woche im Hotel. Aufgrund der Corona Pandemie konnte im Rahmen der Halbpension kein Büffet angeboten werden und das Angebot für das Kind war begrenzt sowie die Wartezeit während des 4-Gänge Menüs sehr lange. Meine Rückmeldung dazu wurde vom Hotelmanager freundlich, offen, konstruktiv und lösungsorientiert aufgenommen. Danke! Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich. Wir haben trotz der wenig kindgerechten Essenssituation einen schönen Urlaub verbracht.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Goldener Oktober mit Wellness an der Ostsee
Sehr zuvorkommender Service und freundliches Personal. Die Lage ist direkt an der Seebrücke und ermöglicht einen einfachen Zugang zur Strandpromenade. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.