Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel an der Seebrücke.
Tolles Hotel an direkt an Seebrücke. Das Hotel ist Ideal wir die Nebensaison. Wir waren schon oft in dem Hotel und wissen den Spa und das tolle Restaurant zu schätzen. Auch bei schlechtem Wetter kann man die Zeit sich mit tollen Dingen vertreiben. Wenn man möchte liegen auch einige Geschäft dicht am Hotel, die auch in der Nebensaison geöffnet haben.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurztrip Ostsee mit Lichtinstallationen in Kühlung
Wir sind sehr herzlich empfangen worden und konnten unser Zimmer schon eine Stunde früher beziehen. Alles war sauber und ordentlich. Das gesamte Personal ist immer freundlich. Alles war weihnachtlich dekoriert, aber nicht übertrieben.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schönes Hotel und sehr nettes Personal!
Ein Travel Charme Hotel wie wir es gewöhnt sind. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Leider war der Aussenpool nicht nutzbar.

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder ein schöner Aufenthalt in Kühlungsborn
Sehr schöne, exclusive Hotelanlage mit Indoor- und Outdoorpool und schöner Saunalandschaft Direkt in erster Reihe am Meer und Anlegesteg gelegen. Sehr lange Promenade an der Ostsee mit Marina, die auch rollstuhlgeeignet ist
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir hatten ein schönes Wochenende im TravelCharme
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage an der Ostsee. Wir wurden herzlich mit Spaß und Humor und Sekt empfangen. Die Zimmer waren vorbereitet. Der Parkplatz war ein wenig entfernt, aber dafür fair bepreist.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Angebot, außerhalb der Saison.
Schon mehrfach für einen Kurzurlaub im Winter genutzt. Sehr gute Lage am Strand und Promenade, Gut erreichbar. Sehr gutes Frühstück, Zuvorkommendes Personal.
Olaf(51-55)Deutschland
Einfach Top Adresse.
Für uns bietet das Hotel alles was man zum Wohlfühlen braucht Bad, Sauna, Bar, Restaurant usw. Das Personal ist immer freundlich und nett. Natürlich ist auch die Lage an der Ostsee zur Seebrücke Spitze. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Hanna(71+)Deutschland
Goldene Hochzeit
Wir sind schon zum wiederholten Mal in diesem Top Hotel; Alles wie immer super. Doch diesmal reicht super nicht aus ,denn wir feierten unsere Goldene Hochzeit (50J.) und wurden durch besondere Aufmerksamkeiten vom Hotel und Mitarbeitern überrascht. Danke für alles , es hat uns sehr berührt. HuW BERKEMEYER
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war wieder ein Genuß und sehr erholsam.
Herzlichen Dank, für die wieder so schönen Urlaubstage bei Ihnen. Das Frühstück und das Abendessen waren ein Genuss und gehören im Vergleich der Travel Charme Hotels zu den Besten. Auch den so schönen Blick von unserem Zimmer/Balkon haben wir wieder genossen. Ein besonderer Dank gilt dem gesamten Team, angefangen vom so netten Empfang, den stets aufmerksamen und sehr freundlichen Mitarbeitern im Restaurant, der so ausgesprochen guten Zimmereinigung und natürlich Ihrer sehr guten Küche sowie der so netten…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine empfehlendswerte Hotelanlage
Die Lage des Hotels direkt an der Promenade, der Seebrücke und unmittelbare Nähe zum Strand ist hervorragend. Die Größe des Hotels in Verbindung mit der familiären Atmosphäre und dem freundlichen Personal in allen Bereichen empfinden wir als ausgezeichnet. Deshalb haben wir bereits für das Frühjahr 2020 erneut gebucht.