Frank(51-55)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel mit ganz kleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Lage und unschlagbarer Außenpool. Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet klasse. Sehr gemütlich ist das Atrium; hier ist es quasi täglich ein "Muss", noch auf ein Getränk zu verweilen; sehr aufmerksame Bedienungen.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Adventswochenende
Es war wie immer sehr schön. Nette Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Leider werden wir wohl durch die vielen Änderungen der neuen Eigentümer nicht mehr so oft kommen können. Preise sind deutlich angezogen worden Zimmer unter 180 € nicht mehr zu haben. Kurzurlaube und Wochenenden durch Mindestaufenthaltsregeln fast nicht mehr möglich. Preispolitik noch Undurchsichtiger als vorher. Da nutzt uns die sogenannte Clubmitgliedschaft auch nichts mehr. Schade. Der Slogan „Sie haben es gut“ wurde leider auch geändert in…
Frank(51-55)Deutschland
Kurzurlaub -- ein kurzer Urlaub
Sehr sauber, alles sehr ruhig, angenehme Atmosphäre, bis auf die Hotelbar, da könnte man mehr machen. Aber wir kommen wieder.

Steffi(46-50)Deutschland
Immer wieder gern...
Das Hotel hat eine tolle Lage mit direktem Blick auf die Ostsee.Es ist sauber und gepflegt.Man kann sofort auf Urlaubsmodus stellen auch wenn man nur ein kurzes Wochende dort ist, erholt man sich von Anfang an.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Weiterempfehlung ohne bedenken-alles TOP!!!
Hotel hat eine Super Lage und ist für ideal für Strandspatziergänge nach Heiligendamm und zum Leuchtturm nach Basdorf und weitere Ausflüge in die nähere Umgebung Rostock und Warnemünde... Top.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel der Extraklasse
Wir waren bereits zum 8. Mal in diesem Hotel. Der Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Das gesamte Personal im Haus, von den fleißigen Reinigungskräften angefangen, über das Empfangspersonal, dem Gaststättenservice ... war alles top. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels ist unbedingt erwähnenswert. Ganz besonders bedanken wir uns bei Herrn Hacke, der uns wieder einmal, schon direkt nach Ankunft mit unserem Auto, das Gepäck "entwendet" hat und sich um unser Auto gekümmert hatte. Ein Besuch im Puria Spa…
Suse und Sven(36-40)Deutschland
Traumhaft
Wundervoll gelegenes Hotel direkt an der Promenade lädt zur Entspannung und ausgiebige Spaziergänge ein. Das Restaurant fanden wir ebenfalls vorzüglich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel, in dem man Sorgen und Alltag vergisst.
Schönes Hotel, direkt an der Seebrücke gelegen. Freundliches Personal in allen Bereichen. Man kann die Seele baumeln lassen.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Aussenschwimmbecken ist einfach unschlagbar.
Ein sehr gutes Hotel mit Atmosphäre und Stil. Top-Lage direkt an der Ostsee.Hier ist der Gast König.Sehr freundliches Personal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern Travel Charme Kühlungsborn
Wer jeden Morgen eine Zeitung an die Türklinke des Zimmers erhält, ist ein Wiederholungstäter. Soll heißen, dass wir eben immer wieder gern ins Travel Charme zurück kehren. Nicht nur wegen der zeitung, auch sonst war und ist immer alles bestens.