Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Wir wollten uns ein paar Tage ganz einfach entspannen. Da wir das Hotek bereits kennen, sind wir dort hin gefahren. Es ist ein sehr schönes Hotel und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir können sas Hotel Kühlungsborn nur empfehelen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes aber leider sehr teures TravelCharme Hotel
Schönes Travel Charme Hotel mit erstklassiger Lage, sehr schönen Zimmern und tollem Frühstücksbuffet. Wellnessbereich leider zu klein.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
immer gerne wieder ....
aufmerksames freundliches deutsches Personal, sehr sauber, warme angenehme Atmosphäre, man fühlt sich einfach wohl,

Horst (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Ostseeküste ist immer eine Reise wert.
Das Hotel hat eine gute Lage am Meer. Es gibt interessanten Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Die Räumlichkeiten sind modern und gemütlich eingerichtet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier kann man gut entspannen
gemütliche ungezwungene Atmosphäre direkte Strandlage auch in der kalten Jahreszeit zu empfehlen gemütliche Zimmer sehr nettes Personal in allen !! Bereichen
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles gut bis sehr gut!
Tolle Lage, schöne Umgebung, gut zum Entspannen, vielfältige Angebote, auch zum Wandern, wir werden sicher wieder kommen!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wohlfühlen pur.
In der bisherigen warmen Farbgebung sehr gemütlich. Doch die Moderne hält Einzug. Der Wellnessbereich ist einfach Spitze.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Travel Charme,immer Travel Charme !!
Wir waren schon ca. 12 mal in den Travel Charme Hotels ( diverse an der Ostsee, Harz, Österreich) zu Gast. In Kühlungsborn jetzt schon zum 3. mal. Vom ersten mal an waren wir auch von diesem Haus sehr angetan. Sehr angenehm ist es für uns daß es relativ schnell von Hamburg aus zu erreichen ist.
Heike(66-70)Deutschland
Ein schöner Tag
Ein netter Empfang gleich mit der Frage ob man nach der Anreise eine Erfrischung haben möchte Trotz der früheren Anreise ( statt ab 15.00 Uhr) war das Zimmer schon fertig
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder, ein wunderschönes Hotel !
Das Ostseehotel liegt direkt an der Seebrücke und wenige Meter vom Ostseestrand entfernt. Es hat einen wunderschönen Garten, einen großen Poolbereich mit vielen großen Strandkörben, ein idealer geruhsamer Erholungsurlaub.