Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Richtige für den besonderen Anlaß.
Elegantes Hotel in toller Lage, mit tollem Garten, tollem Service und einem Schwimmbad mit Freiluftbereich. Es gibt ein hervorragendes Frühstück, welches keine Wünsche offen läßt. Komme immer wieder gerne.
Tenor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Niveauvolles Hotel mit exzellenten Personal
Bemerkenswert hohes Niveau über Jahre hinweg bzgl. Unterkunft, Gastronomie und Personal. Herausragend die sorgfältige und liebevolle Pflege des Parks.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Jedes Jahr aufs Neue
Das Hotel wirkt nicht groß durch die unterschiedlichen Höhen und Ecken und Rundungen. Besonders angenehm ist der Garten mit den individuellen Bäumen und Sträuchern. Insgesamt sehr schön angelegt!
08.06. - 06.08.262 ERW
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswerter Ort zum Energie tanken.
Sehr schöner Park mit Außen-/innen Pool. Sehr freundliches Personal trägt zu einer erholsamen Zeit bei. Frühstück abwechslungsreich und lecker.Wir kommen schon seit über 10 Jahren immer wieder gern her.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Highlight des Jahres!
Ein tolles Hotel, in dem wir schon mehrfach waren. Neu waren für uns diesmal die Kleinigkeiten zum Essen und Trinken in der Lobby, der Getränkespender im Sauna-Bereich, dass die Minibar auf dem Zimmer kostenlos täglich nachgefüllt wurde und das Tablet auf dem Zimmer. Sehr gut, sehr schön. Wir hatten bisher immer ungefähr ein sehr ähnliches Zimmer bekommen und waren sehr zufrieden. Diesmal hatten wir ein wenig Pech mit dem Zimmer, das diesmal ganz anders lag, und durften umgehend wechseln. Kleinigkeiten haben…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hier kann man sich perfekt Erholen und Entspannen
In diesem Hotel muss man sich wohlfühlen. Vom Personal bis zur Gartenanlage eine Top-Adresse. Hervorragender Service, Essen vom Feinsten und ein Wellness -Angebot, dass keine Wünsche offen lässt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Udo(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Auch nach dem Sommer ein Ort zum Relaxen. Sehr guter Service, super Lage. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Garten und der Pool machen auch im Herbst das Bild komplett.
Isabella und Uwe(56-60)Deutschland
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit Topservice
Waren das 3 mal in Heringsdorf. Das Hotel bietet einen einen schönen Pool sowie einen hervorragenen Gesamteindruck.Tolle Lage direkt am Wasser
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wer Wasser liebt und es sich gut gehen lassen will
Das Hotel strahlt für mich Wärme aus. Der Service und Angebot sind super. Den Wellnessbereich mag ich am liebsten. Frühstück in dieser Atmosphäre kann ich nur empfehlen. Das Abendessen hat aber seinen Preis!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
kann man gut weiterempfehlen.
Sehr ruhig gelegenes Hotel, ausgezeichnetes Frühstücksangebot, es fehlt lediglich Brot und Brötchen für Gluten- Allergiker, Wir kommen gern wieder