Sehr schönes Hotel. Gut gelegen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist meistens nett und zuvorkommend. Leider wurde unserem Wunsch nicht entsprochen, den Kamin in der Bar anzuzünden, weil es angeblich zu warm werden würde. Wir waren über den Valentinstag da und ich denke im Februar ist noch Kaminzeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein angenehmes Hotel zur Entspannung.
Auf der Rückseite des Hotels befindet sich eine große Sonnenterrasse mit Zugang zur Strandpromenade.
Die Vielzahl der Sonnenliegen verspricht auch bei Hochsaison einen Platz zum Relaxen.
sehr schönes Hotel,ruhig gelegen,trotzdem kurze Wege zum Strand und in die Stadt,sehr gepflegte Außenanlagen, nette,freundliche und hilfsbereite Angestellte, die Zimmer sind sauber und ordentlich, ein Hotel zum Ausspannen und erholen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder - versprochen!
Ein wunderbares Hotel in strandnaher Lage. Sehr gepflegt sowohl innen wie außen. Man fühlt sich willkommen und hat den Eindruck dass viel Wert auf den Wohlfühlfaktor gelegt wird. Das Frühstück ist wirklich hervorragend, wir freuen uns jeden Tag darauf. Wir nutzen auch oft und gerne den Wellnessbereich. Gestört haben uns allerdings unbeaufsichtigte Kinder im Sauna - und Ruhebereich. Vielleicht könnte man den Zugang altersabhängig auf das Schwimmbad begrenzen. Ruhe und Entspannung stehen bei Kindern nun einmal nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und wohl fühlen!
Wunderschönes Haus im Bäderstil mit netter Dachterrasse und Restaurant mit tollen Blick.
Ein gepflegter Garten mit Liegen, Korbstühlen und Strandkörben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach fallen lassen und genießen....
Wir wurden wieder herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt!
Tolle Lage, gepflegter Garten, leckeres Essen, schöne Bar und ein sehr aufmerksames Team, vom Gartenpfleger bis zur Direktion!
Tolles Hotel! Das muss man sich mal geben!!! Es ist fasst perfekt und hat nur einen kleinen Fehler:
Aufbackbrötchen zum Frühstück. Das geht nur im Notfall.
Das kann man garantiert noch besser ;-)