Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
Angekommen- Urlaub- Erholung! Schon mit der freundlichen Begrüßung an der Rezeption taucht man in die wundervolle, gepflegte Atmosphäre des Hotels ein. Beim Öffnen der Balkontür weht einem sofort der würzige Meeresduft , gemischt mit dem Geruch der alten Kiefern entgegen. Die super ausgestatten, und stets perfekt gereinigten Zimmer vermitteln ein Gefühl des sich Wohlfühlens. Massagen und Wellnessanwendungen sind einfach perfekt zum Relaxen und werden von kompetenten Fachkräften durchgeführt. Entspannung bietet…
Hannelore Bliesener(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ist immer ein Besuch wert.
In meinem Alter ist es immer eine erfrischende Erholung einige Tage in diesem Hotel Urlaub und Erholung zu suchen und bin sehr froh, daß es wieder so gut geklappt hat. Ich würde zu jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel für die Auszeit mit einer tollen Küche
Super Service, schöne Zimmer und sauber, super Wellnessbereich. Das Essen war wie immer lecker. Nettes Personal und eine super Lage
08.06. - 06.08.262 ERW
Martha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gerne wieder
Ein schönes gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal. Sehr gute Gastronomie. Der Wellnessbereich mit Pool ,Gradierwerk und Saunabereich sind spitze.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sind gerne hier
Ein tolles Hotel mit einem kleinen Makel der uns bisher noch nie aufgefallen ist - da noch nie angereist im heißen Sommer - die Zimmer haben keine Klimaanlage.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super Hotel würden wir immer wieder empfehlen
ausgezeichnete ruhige Lage und sehr guter Service der einzige Mangel war das Fahrradangebot mit lediglich 8 Gängen kommt man 16% den Berg nicht hoch grössere Auswahl von Leihfahrädern notwendig
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, wir werden bald wieder dort sein.
Wirf sind wiederholt in diesem Hotel gewesen und müssen immer wieder feststellen, dass es ein sehr gepflegtes haus ist und über ausgesprochen angenehme Mitarbeiter verfügt - egal, in welchem Bereich man sich befindet. Ein besonderes Lob verdienst das Frühstückangebot. Wir kommen bald wieder!!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden. Diese Hotel macht fast alles richtig. Wir werden sicherlich in Zukunft öfter in dieses Hotel einchecken.
Karsten und Gabriele (56-60)Deutschland
Super Hotel , wir fühlen uns immer wohl und kommen
Im Strandidyll Heringsdorf fühlt man sich als besonderer Gast dem jeder Wunsch auf ganz besonders herzliche Weise erfüllt wird . Man erlebt Komfort und Gastfreundlichkeit der besonderen Art . Die Woche im Travel Charme Strandidyll war pure Entspannung und Erholung !
Frank(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder.
Sehr freundliches Personal. Sehr gut für Wellness geeignet. Befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Das Hotel kann man zu jeder Jahreszeit besuchen.