Ein Hotel, das im Stile der Bäderarchitektur gebaut wurde und ein ansprechendes Interieur hat. Alle Einrichtungen, die man sich für ein Wellness- Wochenende wünscht, sind vorhanden. Die Lage ist sehr gut!
Charmantes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit eigener kleinen Parkanlage, Pool und Liegewiese. Sehr gutes Angebot für Wellnessaufenthalt. Ausgesprochen nettes Personal in allen Servicebereichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist einfach Klasse, weil alles stimmig
Schon im letzten Jahr hat uns das Hotel mit dem hervorragenden Service und den vielen Abwechslungsmöglichkeiten wie Pool innen und außen, Sauna, Spa-Bereich und die kulinarischen Darbietungen sehr gefallen. Hinzu kommt die zentrale Lage mit der tollen Umgebung zum Radfahren. Daher werden wir auch im nächsten Jahr das Hotel wieder buchen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel; jederzeit zu empfehlen
Das Hotel ist ausgezeichnet. Wir hatten leider nur einen kurzen Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und lassen alle Wünsche Realität werden. Das Frühstück und der Spa Bereich haben uns sehr positiv beeindruckt. Das Hotel liegt zentral gelegen und trotzdem nahe am Meer.
Gut gelegen, phänomenaler Baustil, einmaliger Garten/ Park, sehr gute Ausstattung, jedoch diesmal nicht ganz so entspannend wie sonst (ich komme seit 2014 jedes Jahr für 1 Woche)