Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel
Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel! Wir lieben die Insel Usedom. Heringsdorf in der Mitte der Kaiserbäder ist ideal. Das Hotel mit dem angenehmen Service und den Wellnisangeboten motiviert zu jeder Jahreszeit zu einer Reise. Für unsere Familie aus dem Raum Berlin ist die Anreise nicht aufwendig und motiviert auch für eine Reise zwischendurch.
Gutes Ambiente, Sauber, Zimmer OK, Internet bzw. Babyphon schlecht, Frühstück Normal aber nicht alles frisch, ab und zu fehlen mal die Brötchen Wurst, usw. Des weiteren ist der Gang zwischen dem Buffets sehr eng. (Staubildung)
Insgesamt handelt sich es um viele Kleinigkeiten, die aber in der Summe dafür gesorgt haben, dass wir uns nicht wohl gefühlt haben.
Die Lage ist super, aber der Service und die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Wir waren schon in andere Travel Charme Hotels die viel besser sind. Das Preis Leistung Verhältnis passt nicht.
....auch ein Hotel für spezielle Angelegenheiten. Wir feierten unsere Silberhochzeit mit unseren Gästen. Einige waren zum ersten Mal im Strandidyll und waren sehr angetanll! Einen besonderen Dank an die Direktion und deren Mitarbeiter für eine professionelle Vorbereitung und reibungslosen Ablauf. Danke auch an den Küchenchef Herrn Graf und seinem Team und alle die zum Gelingen dieses schönen Festes beigetragen haben!!!!
Es ist immer wieder eine Freude dieses Haus zu betreten, nicht nur die Architektur des Hauses sowie deren Aussenanlgne beeindruckt ,nein auch die Angestellten in allen Bereichen sind vorbildlich, freundlich zuvorkommend ,es stimmt im Travel Charme ebend alles,was für uns ein Zeichen eines sehr guten Managements ist. Danke!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleinod in Heringsdorf, wird von uns empfohlen.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit einem wunderschönen Garten. Das Zimmer war gut, Swimming - Pool und die Wellnessanwendungen sehr gut. Beim Hauptgericht von Genuss Plus besteht noch Luft nach oben.