Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Das Frühstück prima, auch Bio-Brötchen und Bio-Säfte vorhanden. Zimmer sehr groß und sehr freundlich und modern eingerichtet. Ich war zum 2. Mal dort. Wellness-Berich sehr Top. Alles Prima.
Ein super Hotel in das wir gerne wieder kommen und
Das Hotel hat eine super Lage und sehr freundliches Personal. Es hat an nichts gemangelt. Besonders das Frühstück und vor allem der SPA Bereich hat alle Vorstellungen übertroffen.
Der erste wunderbare Anblick des Hotels bei der Ankunft wird durch das herrliche Ambiente im Innern untermauert. Hier finden Herz und Seele den richtigen Ort zum Verweilen.
Kommen 2020 trotz erheblicher Preissteigerung wied
Wir waren schon mehrfach Gast im Hause und haben uns bisher sehr wohl gefühlt. Nach dem letzten Aufenhalt haben wir aber den Eindruck einer reduzierten Personaldecke. Die frühere Halbpension fanden wir gegenüber dem derzeitigen "Leichten Abengenuß PLUS" besser. Mag daran liegen, dass wir nicht mehrfach zu Vorspeisen und Nachtisch greifen. Daher fanden wir die Portionen des PLUS-Menüs etwas grenzwertig.
Aufmerksames,freundliches Personal,schöne Architektur und Lage des Hotels auf der Insel.Wettermäßig hatten wir im Januar etwas Pech,die Strandspaziergänge haben uns dafür entschädigt.
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Rundumversorgung,kompetente und freundliche Mitarbeiter und befindet sich in bester Lage.Entspannung ist im sehr gut gepflegten hauseigenen Park ebenso möglich,wie Fitness-Training . Auch die täglichen Tipps auf kulturellem und touristischem Gebiet helfen für die Planung eines abwechslungsreichen Urlaubs.
Ein Hotel, wo einfach alles stimmt. Zimmer, Essen, Service- nichts zu kritisieren.
Der Park am Hotel ist einmalig und entsprach unserer Vorstellung von viel Entspannung. Immer wieder einen Besuch wert, wenn man niveauvollen Urlaub sucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein in jeder Hinsicht gutes und schönes Hotel
Die Archtektur, die Lage und der Park sind eindrucksvoll. Die Zimmer, die Küche und die Bar sind vorzüglich. Für Spaziergänge duch die drei Kaiserbäder ist die Örtlichkeit bestens geegnet. Positiv ist auch, dass die Busse auf der Insel kostenfrei benutzt werden können, so dass man auf das Auto verzichten und mit der Bahn anreisen kann.
Wunderbar zentral und Strandbad gelegen. Besitzt einen eigenen kleinen Parkbereich. Schöne Wellness- und Saunalandschaft mit Wasserbecken innen und im Freiem. Viele Extraangebote wie Yoga, Wassergymnastik, Rückenschule usw. im Preis inbegriffen. Hervorragendes Frühstücksbuffet und Küche.