hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
strandidyll ist immer eine reise wert
hervorragendes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Service und spa. sehr gute gastronomische Versorgung. immer wieder werden wir kurz oder länger hier urlauben.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen
Das Strandidyll in Heringsdorf ist immer eine Reise wert. Schon der erste Eindruck vermittelt: Hier sind Sie willkommen. Wir sind seit 18 Jahren Gäste dieses wunderschönen Hotels und werden es auch bleiben. Hier nochmal einen lieben Dank an alle Mitarbeiter des Hauses, die unseren Urlaub so toll begleitet haben.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es gibt hier Geheimtipps, aber für jeden Andere.
Unser Aufenthalt war diesmal, wie schon bei unseren vergangenen Besuchen, ein sehr schönes Erlebnis. Genießen und Wohlfühlen waren auch diesmal garantiert. Besonderer Dank gilt Ihren sehr aufmerksamen Mitarbeitern im Service. Sie schaffen es jedesmal, eine wunderbare Leichtigkeit in unseren Urlaub zu bringen. Tolles Team braucht tolle Führung. Das ist gelungen. Gern werden wir wieder kommen. Es ist hier zu unterschiedlichen Jahreszeiten und kulturellen Anlässen ohne Einschränkung wunderbar entspannend.…
08.06. - 06.08.262 ERW
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine bombastische Woche!
Das Hotel hat eine ideale Lage zum Strand und zum Ortszentrum. Das was wir besonders mögen ist die eigene Liegewiese mit ca. 80 Liegen, den Innen-/Außenpool und die Poolbar. Wir sind Sonnenkinder und hatten eine phantastische Woche zur Entspannung und Erholung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ostssee ist immer eine Reise wert
Wir waren schon einige male hier und wurden noch nie enttäuscht. Sehr nettes Personal und schöne Zimmer, jetzt sogar mit Minibar inklusive.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war nicht das erste Mal- wir kommen wieder
Das Hotel ist ein gepflegtes Haus mit einem wunderschönen Garten. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet -man fühlt sich sehr wohl. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traum - wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein Traum - wir kommen nächstes Jahr wieder da wir uns hier sehr wohlgefühlt haben. Am meisten gefallen uns das traumhafte Hotel und die wundervollen Aussenanlagen.
Petra und Jürgen(61-65)Deutschland
Qualität, die begeistert
Wunderschöne, sehr gepfleget Hotelanlage. Der gärtnerisch hervorragend gestaltete Park mit einer Vielzahl von Sonnenliegen und einem Außenpool ist der ideale Ort um von Alltagsstress abschalten zu können.
Karl Martin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und wohlfühlen,jederzeit gerne wieder.
Super Hotel wie auf dem Prospekt! Tolle Parkanlage nette Begrüßung und liebevolle Aufmerksamkeiten zum Empfang. Ankommen und wohlfühlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel der Spitzenklasse
Top Urlaubs-Hotel. Parkanlage einmalig. Personal sehr freundlich. Turmsuite mit faszinierendem Ostsee-Blick. Speisen sehr schmackhaft. Auch individuelle Wünsche wurden problemlos umgesetzt. Breites gefälliges Weinangebot. Kein Mangel erkennbar. Gerne wieder.