Sehr schönes, gepflegtes Hotel, wir waren das 2x in diesem Hotel. Haben uns sehr gut erholt. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Das Personal ist freundlich, sehr höflich. Super, gutes Frühstück, es blieben keine Wünsche offen!
Schönes Hotel mit top Wellnessbereich. Minuspunkt für die total überteuerte Tiefgarage.17€ muß nun wirklich nicht sein, da das Hotel ja so auch schon nicht das preiswerteste ist.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.Gartenanlagen,Pool und
Wellnisanlagen sind sehr schön und sauber.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr höflich und hilfsbereit.
Wir haben uns hier sehr gut erholt und wohl gefühlt.
Gerne werden wir wieder wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Vielen Dank für die schöne Zeit.
Wer Erholung sucht, ist genau richtig. Wunderschöne Einrichtung! Herrlicher Garten. Bei dem schönen Wetter konnte man zu Ostern auf der Liege draußen im Park oder am Pool entspannen. Besonders schön der angeheizte Pool, der nach außen führt.
auch bei unserem diesjährigen aufenthalt in ihrem hotel haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt,bitte machen sie weiter so, wir kommen gern wieder , danke wilfried hacker und ehefrau konny
Sehr schönes Hotel. Wir suchten Ruhe und Entspannung. Da waren wir im Travel Charme Strandidyll genau richtig. Ein wunderschöner Garten mit Pool. Sehr nettes Personal und sehr gute Küche.
Dieses Hotel trägt seinen Namen nicht umsonst ,denn es hat so viel Charme , Stil & Leidenschaft .
Der Tag beginnt mit einem Frühstück , welches keinen Wunsch offen lässt .Sauberkeit & Ordnung werden groß geschrieben & der Garten ist ein Traum . Hier bekommt man alles , was das " Urlaubsherz" begehrt.
Es ist ein wunderbares Anwesen, sehr sauber und gepflegt mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Parkmöglichkeit in einem Parkhaus.