Das Hotel liegt in einer bevorzugten Strandlage und verfügt über einen großen, gepflegten Garten mit Liegen und Service. Unmittelbar vor dem Hotel liegt die Promenade mit getrennten Wegen für Fußgänger und Radfahrer.
Dieses Hotel gehört zu Recht zu den 400 besten Hotels weltweit. Die Zimmer haben einen guten Standard. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das meiste ist Bio-qualität. Die Küche des Restaurants hat einen deutlichen Sprung nach oben gemacht. Das Personal ist auf eine natürliche Art und Weise stets freundlich und zuvorkommend. Alle sind bemüht, die Wünsche der Gäste schnell und gut zu erfüllen. Der Spa-Bereich ist sehr schön, sehr gut ist auch das morgendliche Aquafitnesstraining. Der gepflegte Park ist eine…
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen.Wir sind diesmal länger geblieben weil es eine Oase der Ruhe und Erholung ist.Im nächsten Jahr sind wir sicher wieder da.Essenund Freundlichkeit sind sehr posetiv zu beurteilen. Dafür nochmals vielen Dank.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren schon zum zweiten Mal hier, kommen wieder
Hotel idyllisch gelegen und angelegt, macht damit seinem Namen alle Ehre, freundliches Personal, ausgezeichnete Parkmöglichkeit, zentrale Lage, auf das Auto kann man komplett im Urlaub verzichten.
Sehr gute Küche.
Super Hotel, direkt am Meer. Schöner Pool und tolle Wellnesslandschaft. Super Frühstücksbuffet und freundliche Mitarbeiter. Wir hatten nichts auszuaetzen und kommen gerne wieder
Das individuel eingerichtete Hotel, die Lage zur Ostsee, sehr schön angelegte Grünanlage und das zuvorkommende Personal sind die entscheidenden Markenzeichen von Travel Charme.