Das Travel Charme in Heringsdorf ist meines Erachtens das Beste der Gruppe an der Ostsee. Es ist ein Haus in gehobenem Ambiente, insbesondere für Kurzurlaube sehr gut geeignet. Wir sind Wiederholungstäter und haben es schon oft Freunden empfohlen. Ich liebe es in der traumhaften Gartenanlage zu sitzen, dem Klavierspieler am Nachmittag zu lauschen und meinen Gedanken nachzuhängen. Da lege ich freiwillig mein Buch oder Handy zur Seite und träume still vor mich hin. Entspannender kann Urlaub nicht sein.
Ein tolles Hotel wo wirklich aber auch wirklich alles Stimmig ist. Die außen Anlage ist sehr schön gestaltet genau so wie die Saunalandschaft und die Schwimmanlagen mit einen High light das verschließen der außen pools toll gemacht und sehr netten Mitarbeitern
Ein wunderbares Haus, in dem man sich nur wohl fühlen kann.
Umsichtiges Personal, serviceorientiert und herzlich.
Gediegene Eleganz kombiniert mit modernem Komfort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es hat mir sehr gut gefallen nicht umsonst komme immer wieder.Hatte diesmal Familie mitgebracht und sie waren auch begeistert. Das schöne Wetter hat auch dazu beigetragen
Das Travel Charme Hotel in Heringsdorf überzeugt schon auf den ersten Blick mit seiner attraktiven Bäderarchitektur. Voll und ganz auf die Bedürfnisse von Ostseeurlaubern ausgerichtet war für uns das Hotel "maßgeschneidert" und wir waren vom Hotelprodukt und vom Service der Hotelmitarbeiterinnen und- Mitarbeiter in allen Abteilungen begeistert. Wir reisen sehr viel und das Hotel war für unseren Silvester - Neujahrsaufenthalt 2018 / 19 die beste Wahl. Aufgefallen ist uns die sehr geschmackvolle Dekoration im…
Zum ich weiß es nicht mehr zigten Male haben wir einige Tage im Strandidyll verlebt. Wir kommen immer wieder gerne hin: In jeder Hinsicht angenehme Zimmer, deren Einrichtung seit unserem letzten Aufenthalt im Januar letzten Jahres noch komfortabler geworden sind.
Die Betreuung des Zimmers durch das freundliche Reinigungspersonal ist vorbildlich
Ein immer wieder leckeres Frühstück mit freundlicher Bedienung (sofern gewünscht) - mittlerweile täglich bis 11 Uhr-
Ein in jeder Hinsicht ein Genuss auch ein Abendessen im…