Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Verwöhnte Weihnachtstage mit Programm immer wieder
Nach der Ankunft, netter Empfang, kurzes Einchecken, es war alles bereits vorbereitet, die Empfangshalle in netter ruhige Stimmung, Getränke und Kekse standen bereit. PKW wird vom Service versorgt. Die von uns gewünschte Atmosphäre. SUPER . Die weitern Tage ein Volltreffer.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bitte zurück zur Qualität der Vorjahre, dann super
Gepflegtes Haus und ansprechendes Ambiente, gute Parkmöglichkeiten in den kostenpflichtigen Tiefgaragen, freundliches Personal und sehr gute Lage.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zur Erholung nach Heringsdorf
Ein Hotel zum rundherum wohlfühlen. Angefangen von den Mitarbeitern über die Zimmer bis hin zu den Restaurants ist alles topp.
08.06. - 06.08.262 ERW
Oliver(46-50)Deutschland
Für eine Auszeit zu Sehr Empfehlen
Die lage ist ganz in der nähe der Seebrücke und somit auch in der nähe von Diversen Restaurants sehr gut . Das Personal ist immer freunlich und aufmerksam. Unser zimmer zur Parkseite war immer Sauber und ist gut Ausgestattet. Ich kann Dieses Hotel nur Empfehlen .
Heike(41-45)Deutschland
zum genießen
Das Hotel ist perfekt gelegen, hat eine sehr angenehme Größe, einen traumhaften Garten, mega gutes Essen und langjähriges, freundliches Personal.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen immer wieder!
Das Hotel liegt direkt an der Promenade / Strand, es wird nur von einer wunderschöne Gartenanlage mit Poolbereich getrennt. Die Zimmer sind großräumig, hell und der Flurbereich mit ausgelegtem Teppich schluckt die Geräuschkulisse, die durch andere Gäste entstehen ( keine Klackergeräusche durch Pumps z. B.)
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnetes Hotel "Ankommen und zu Hause sein"
Lage und Ambiente excellent. Alle Leistungen (Küche, Service, Spa-Bereich etc.) hervorragend. Sehr gute Kursangebote mit qualifiziertem Personal. Über viele Jahre bereits gleichbleibend ausgezeichnete Qualität, was kaum noch Wünsche offen lässt. Wir haben bereits über 25 mal unseren Kurzurlaub (je. ca. 5 Tage) dort verbracht.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr angenehme Atmosphäre, tolles Erlebnis
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel auch mit unseren Kindern. Es gab keine Gründe zu Beanstandungen. Bei eventuell kleinen Problemen wird umgehend geholfen. Das Personal ist sehr angenehm und aufmerksam.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Lage und Ostsee: was will man mehr...
Sehr ruhige Lage direkt an der Strandpromenade. Mit Innenpool für SchlechtWetterTage in Mitten der 3 Kaiser Bäder, Luxuriös eingerichtet, reichthaltiges Essen. Alles in Allem sehr erholsam.
Jűgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis und Leistung eher fragwűrdig
Lautes Zimmer durch Straßenlärm und Anlieferverkehr. Der űberfűllte Frűhstűcksraum erinnerte eher an ikea Räumlichkeiten statt eines vier Sterne Hotels.