Ein schönes Ziel für einen Kurzurlaub. Entspannung
Großzügig, gediegen, zentrale Lage mit Seeblick und einem wunderschönen Park. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen, hervorragendes Frühstück. geräumige Zimmer mit Balkon.
Wir waren zum wiederholten Male hier und es ist immer in allen Kategorien hervorragend, auch das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als stimmig, die Freundlichkeit und der Komfort excellent.
Betreffend des Umfeldes haben wir festgestellt, dass Bansin und Ahlbeck inzwischen Heringsdorf etwas den Rang ablaufen (Infrastruktur etc.) aber das Hotel macht dies mehr als wett. Wir kommen sehr gerne wieder!!
angenehme Atmosphäre, ansprechendes Design, sehr gute Küche, sehr nette Mitarbeiter, das neue Konzept der Minibar ist super,
tolles Grundstück mit großem Garten, prima Ortslage,
Toller Service, freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche, Ruhe und Erholung! Ein tolles Hotel für Paare und Gäste die gerne genießen und sich entspannen wollen.
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und nicht zum letzten Mal. Die Atmosphäre und der Service sind einfach wunderbar . Frühstück super. Sauna klasse. Fitnessangebot ebenfalls spitze. Wir kommen wieder !m
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und tollem Wellnessbereich. Die Zimmer haben eine angenehme Atmosphäre und sind mit Tablet-PC und großem TV gut ausgestattet. Die Minibar wird täglich mit nicht alkoholischen Getränken aufgefüllt.