Dietmar (56-60)Deutschland
Ein schönes Ziel für einen Kurzurlaub. Entspannung
Großzügig, gediegen, zentrale Lage mit Seeblick und einem wunderschönen Park. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen, hervorragendes Frühstück. geräumige Zimmer mit Balkon.
Lilo und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gleichbleibend auf höchstem Niveau
Wir waren zum wiederholten Male hier und es ist immer in allen Kategorien hervorragend, auch das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als stimmig, die Freundlichkeit und der Komfort excellent. Betreffend des Umfeldes haben wir festgestellt, dass Bansin und Ahlbeck inzwischen Heringsdorf etwas den Rang ablaufen (Infrastruktur etc.) aber das Hotel macht dies mehr als wett. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
travel Charme hat uns wieder überzeugt!
angenehme Atmosphäre, ansprechendes Design, sehr gute Küche, sehr nette Mitarbeiter, das neue Konzept der Minibar ist super, tolles Grundstück mit großem Garten, prima Ortslage,
08.06. - 06.08.262 ERW
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf jeden Fall fahren wir wieder dort hin.
Sehr gepflegt und sehr guter Service. Man fühlt sich wohl und wird sehr umsorgt. Der Aussenbereich lädt ein um auf den Liegen den Tag zu verbringen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel, in das man immer wieder Reisen kann.
Ein sehr gepflegtes Haus mit einer parkähnlichen Aussenanlage im mediterranen Stil. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Wolfgang + Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht gerade günstig, für das was geboten wurde.
Schönes Hotel, ruhig gelegen, aber etwas abseits. Der Strand durch die Bäume nicht zu sehen und der Service teilweise sehr schleppend.
Carmen(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Toller Service, freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche, Ruhe und Erholung! Ein tolles Hotel für Paare und Gäste die gerne genießen und sich entspannen wollen.
Herbert(66-70)Deutschland
Die Atmosphäre und das Klima stimmen einfach
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und nicht zum letzten Mal. Die Atmosphäre und der Service sind einfach wunderbar . Frühstück super. Sauna klasse. Fitnessangebot ebenfalls spitze. Wir kommen wieder !m
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ostseeaufenthalt mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist sehr elegant und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Usedom ist immer eine Reise wert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und tollem Wellnessbereich. Die Zimmer haben eine angenehme Atmosphäre und sind mit Tablet-PC und großem TV gut ausgestattet. Die Minibar wird täglich mit nicht alkoholischen Getränken aufgefüllt.