Es gefällt uns zu jeder Jahreszeit dort. Mehrmals waren wir schon hier, ob im Winter, Herbet oder Frühling. Die Liegen im Park sind wunderbar zum Ausruhen in der Mittagszeit.
Wunderschönes Haus mit herrlicher Parkanlage, direkt an der Strandpromenade. Tolle Gastronomie mit 2 Restaurants und Bars. Herrliche Wellness- und Poollandschaft
Freundliches Personal und sehr zuvorkommend.
Leckeres essem und viel auswahl.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt so auch der Pool
Alles in allem zum weiter empfehlen
Ein wunderschön in einer gepflegten Park-Anlage direkt am Ostseestrand gelegenes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern und einer ausgezeichneten, abwechslungsreichen Küche mit vielen regionalen Bio-Produkten; dieses Hotel ist sowohl für einen Kurzurlaub als auch für einen 3-4wöchigen Urlaub gut geeignet. Es verfügt über einen sehr gut ausgestatteten Wellness-Bereich mit einem großen Indoor - und Außen-Swimmingpool, die miteinander verbunden sind; die angebotenen Behandlungen durch kompetente und auch hier auf…
Das Hotel befindet sich in bester Lage von Heringsdorf. Einzigartig der wunderschöne Park, der das Haus auch in der Hochsaison zu einer Wohlfühloase macht. Sehr gute Gastronomie. Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Schöne Lage, gute Ausstattung und bester Service !! Wellnessangebot ist prima, wir bevorzugen Hallenbad und Aussenbad beheizt. Die Gartenanlage ist wie ein Park angelegt der sehr ansprechend ist.
Es wird ganz allgemein auf peinliche Sauberkeit geachtet !!