Das Hotel ist rundum einfach 1. oder Extraklasse Wahl. Es gibt nichts, was ich bemängeln könnte.
Personal, Zimmer, Wellness, Gastronomie und Lage des Hotel sehr gut.
Schönes Hotel in traditionellem Stil. Kein Boutique -oder Designhotel, aber stilvoll, elegant und stimmig. Lage zum Ort und Strand vorbildlich.
Ich bin seit vielen Jahren geschäftlich und privat weltweit, u.a. klassischen Urlaubshotels, unterwegs und traue uns daher eine einigermassen objektive Bewertung zu. Das Hotel hat 4-Sterne f unser Empfinden verdient. Wären es einer mehr, wären das auch in Ordnung.
Wenn jetzt noch die Temperatur in der Lobby und Bar angepasst würde, würden wir beim nächsten Mal auch noch…
Allgemein zunächst ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung,besonders schön ist die Poolanlage in einem einmalig schönen Park,dersehr gepflegt und beeindruckend ist.
Hotel in sehr guter Lage mit rundum sehr guten Service. Das gesamte Ambiente Hotel und Garten ist sehr schön. Die Möglichkeiten für Wellness sind ebenfalls zu empfehlen und die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft.
Ankommen, verwöhnen lassen und den Alltag vergessen
Das Strandidyll ist seit vielen Jahren eines meiner Lieblingshotels. Sehr schönes Ambiente, gepflegte Räumlichkeiten, ein sehr schöner Wellnessbereich und ein super nettes und engagiertes Team. Das ist ideal für einen entspannten Urlaub.
Die unmittelbare Nähe zur Seebrücke und zum Strand ist perfekt für einen Einkaufsbummel oder lange Strandspaziergänge.
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Ein gutes Hotel, das seinen Standard halten sollte
Ein sehr schön gelegenes und unaufgeregtes Hotel mit schönem Spa. Das Frühstück ist qualitativ ausbaufähig. Die Zimmereinrichtung könnte vorsichtig modernisiert werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel zum Entspannen
Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage. Wir waren dort vor allem zum Abschalten und Entspannen - es lohnt sich. Besonders hervorheben möchte ich das durchgängig sehr freundliche Hotelpersonal!