Super Hotel, super, toller Wellnessbereich! Klasse
Sehr schöne Lage, sauber, modern und freundlich. Der Wellnessbereich sowie die Sauna und Pool Landschaft sind geschmackvoll ausgestattet. Besonders Klasse ist der Außenpool! Das Frühstück ist henial !
Hin und wieder verbringen wir ein Wochenende in diesem Hotel, weil alles stimmt. Wir nutzen den SPA-Bereich, genießen Frühstück und Abendessen im Hotel sowie die Bar in den Abendstunden.
Unser Lieblingshotel der Travel Charme Gruppe, alles freundlich, ein wahnsinnig gepflegter Garten, nettes Personal - egal zu welcher Zeit. Für unseren Reisegrund (Goldene Hochzeit) war es ideal.
Da Hotel ist immer ein Erlebnis und eine Freude. Es ist sauber, gepflegt, hervorragend ausgestattet und Personal wie immer sehr höflich und hilfsbereit. 😊😊
Das Hotel liegt zentral und absolut ruhig am Strand, lediglich durch die Auto-freie Promenade getrennt.
Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit altem Baumbestand.
individueller, angenehmer und unauffälliger Service; Empfang perfekt; Parken mit Concierge - perfekt, Essen hervorragend zu allen Zeiten, spitzenmäßig im Belvedere; rundum toller Service
Top Hotel! Es lohnt sich immer wieder (5.x). Ein Hotel mit Innen- und gleichzeitig Außenpool in der Traulmlage und der Bedienung inkl. Super-Frühstück muss man erstmal finden!
Im nächsten Jahr sind wir wieder da.