Jule(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wochenende
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Schönes Ambiente. Sehr schönes Zimmer, Nettes Personal. Leckeres Frühstück, kommen gerne wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel, super, toller Wellnessbereich! Klasse
Sehr schöne Lage, sauber, modern und freundlich. Der Wellnessbereich sowie die Sauna und Pool Landschaft sind geschmackvoll ausgestattet. Besonders Klasse ist der Außenpool! Das Frühstück ist henial !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Haus. Tolles Personal.
Hin und wieder verbringen wir ein Wochenende in diesem Hotel, weil alles stimmt. Wir nutzen den SPA-Bereich, genießen Frühstück und Abendessen im Hotel sowie die Bar in den Abendstunden.
08.06. - 06.08.262 ERW
Rosemarie Erfurth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man jederzeit weiter empfehlen -
Unser Lieblingshotel der Travel Charme Gruppe, alles freundlich, ein wahnsinnig gepflegter Garten, nettes Personal - egal zu welcher Zeit. Für unseren Reisegrund (Goldene Hochzeit) war es ideal.
Franziska(31-35)Deutschland
(Traum-)Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Das Hotel bietet den idealen Ausgangspunkt die schöne Insel Usedom zu erkunden - ob zu Fuß, Rad oder Auto.
Tilo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert für Herz und Seele.
Das Travel Charme Strandidyll erfüllt alle Ansprüche an einen gelungenen Traumurlaub und kann mit bestem Gewissen empfohlen werden.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder einfach Klasse
Da Hotel ist immer ein Erlebnis und eine Freude. Es ist sauber, gepflegt, hervorragend ausgestattet und Personal wie immer sehr höflich und hilfsbereit. 😊😊
Udo(66-70)Deutschland
gute Erholung im wunderschönen Strandhotel
Das Hotel liegt zentral und absolut ruhig am Strand, lediglich durch die Auto-freie Promenade getrennt. Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit altem Baumbestand.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Seit über 15 jahren - immer wieder
individueller, angenehmer und unauffälliger Service; Empfang perfekt; Parken mit Concierge - perfekt, Essen hervorragend zu allen Zeiten, spitzenmäßig im Belvedere; rundum toller Service
Gerd Lehmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traum-Hotel
Top Hotel! Es lohnt sich immer wieder (5.x). Ein Hotel mit Innen- und gleichzeitig Außenpool in der Traulmlage und der Bedienung inkl. Super-Frühstück muss man erstmal finden! Im nächsten Jahr sind wir wieder da.