Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel und Angebote sprechen für sich.
Das sehr gepflegte Hotel mit seinem kleinen aber feinen Park und Blick auf die Ostsee liegt nur 2 Gehminuten von der Heringsdorfer Seebrücke und dem Strand entfernt. Pool, Wellnessangebote,
Sauna und sogar eine Saline. Wir kommen schon mehrere Jahre hierher, weil uns uns prima gefällt.
Sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse. Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotels optimal. Gerhört zu den schönsten Travel Charme Hotels. Kommen gerne wieder
Traumhaft schön, einfach alles. Wir sind immer noch begeistert. Die freundliche und entspannte Atmosphäre, die tolle Küche, die super gepflegten Zimmer, Parkanlagen..., der perfekte Ort zum „runter kommen“.
Das Hotel hat eine gute Lage, die Ausstattung ist sehr komfortabel, das Frühstück sehr vielfältig und reichhaltig, die Bedienung sehr nett und schnell. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Pool immer sauber, ausreichend Liegen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Travelchrme ist immer eine Reise wert
Wir sind aufgrund unserer Erfahrungen in anderen Travelcharmehotels zu Ihnen gekommen und haben den gleichn hochwerigen Standard vorgefunden. Besonders: green Gusto
Schöne Zimmer, freundliches Personal, sauber, traumhafte Lage, Pool- Parkanlage- Bar am Pool, Klavier am Nachmittag ........was will man mehr?!
lecker und abwechslungsreiches Frühstück- hier gibts nix zu meckern.
Wir haben uns überall im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonderes Highlight waren für uns der beheizte Aussenpool, das Aktivprogramm, der hübsche Wellnessbereich und natürlich das exzellente Frühstück. Besonders hervorheben möchte ich den aufmerksamen und zuvorkommenden Service in allen Bereichen des Hotels.
Das Hotel hat insgesamt einen sehr guten Eindruck gemacht was Austattung und vor allem Sauberkeit angeht ,hervorzuheben wäre das sehr nette zuvorkommende Personal. Atmosphäre und Service stimmen. Besonders das Frühstück ist ausgezeichnet .