Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Strandidylle!
Personal sehr freundlich! Das Hotel, die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Wir kommen sehr gern wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder,es ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir sind zum 3. Mal im Hotel gewesen. Das spricht doch schon für sich. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Besonders schön ist der Park ähnliche Garten zum Entspannen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel!
In diesem Hotel fühlen wir uns schon bei der Anreise wohl. Überaus netter Empfang, hilfsbereit, freundlich und kompetent. Als Stammgäste kennt man natürlich auch fast alle Mitarbeiter. Das setzt sich während des Aufenthaltes fort. Etwas traurig sind wir nur am Abreisetag. Aber es gibt ja ein nächstes Mal!
08.06. - 06.08.262 ERW
Falko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In seiner Art schon einigartiges Hotel.
Schöne Lage, nettes zuvorkommendes Personal, schönes Schwimmbad mit großem Garten, ansprechende Zimmer, wunderbares Buffet, sehr gelungenes Silvesterarrangement,
Brigitte und Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Strandidyll Heringsdorf immer wieder gern. B&G
Ein Hotel zum Erholen, Wohlfühlen und "Kraft tanken" mit eine einladenden Silhouette für einen "gehobenen" Urlaub. Es ist ohne Probleme erreichbar auch für eine private Anreise.
Karl Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super ,jeder Zeit wieder!
Wieder ist ein Urlaub viel zu schnell vergangen. Ein Urlaub im Travel Charme Hotel,besonders in Heringsdorf ist immer ein unvergessliches Erlebnis. Von der Zimmerfrau bis zum Empfang alles super! Wellnessbereich sowie kulinarische Versorgung 1 a. Jeder Zeit wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch in diesem Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungene Woche der Entspannung
Wir können das Strandidyll empfehlen, es traf unsere Erwartungen, besonders die Lage an der See ist fast unschlagbar. Service und Komfort und Freundlichkeit der Mitarbeiter passen. Die Ausstattung der Zimmer , die Sauberkeit und das Frühstück sind top.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unsere Empfehlung lautet Travel Charme Heringsdorf
Moin, Moin! Wir sind oft Gäste von Travel Charme und haben ganz gezielt für diese Reise Heringsdorf ausgewählt. Wie nicht anders erwartet, war das Niveau angemessen sehr hoch und absolut zufrieden stellend! Angefangen vom Check-Inn über den Aufenthalt bis zum Check-Out gab es absolut nichts zu bemängeln. Sehr schöne Hotelanlage und immer eine Reise bzw. einen Aufenthalt wert. JEDERZEIT ! Auch ein dickes Lob für den Klavierspieler, einfach perfekt !
Gerd(51-55)Deutschland
Silvester 2018
Das Hotel hat eine tolle Lage und Ausstattung. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend, Die Silvesterfeier war auch 2018 wieder sehr gelungen!
Anke(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, viel Liebe zum Detail, exclusive Lage, schöner Spa Bereich, super vielseitiges Frühstücksangebot.... Einfach alles schön!