Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Service, die Möglichkeiten im Hotel, das super Essen und die sehr freundlichen Mitarbeiter garantieren einen super Urlaub.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Wellness
Nicht zu großes Hotel, super freundliches Personal. Essen top. Sehr guter gepflegter Wellnessbereich. Es ist als wenn man zu guten Freunden fährt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Klasse!
Wir waren zum dritten Mal zu Gast und werden garantiert wiederkommen. Hier stimmt alles. Ein absdolutes Wohlfühlhotel!
08.06. - 06.08.262 ERW
smarty(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
tolles Hotel, kommen mit Sicherheit wieder
Tramhafte Lage, freundliches Personal, hervorragendes Essen, toller Garten mit direktem Zugang zu Strandpromenade. Einfach rundum alles perfekt egal ob Kurz oder La gzeiturlaub. Ei Besuch lohnt immer
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit super lage aber ohne klimaanlage
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage, aber leider ohne Klimaanlage. Toller Service und freundliche Mitarbeiter. Großer Innen-und Außenpool und schöne Außenanlage.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sonnige Maierholungswoche
Top Hotel und ausgezeichnet in Sachen Freundlichkeit, Service, Wellness und Gourmet!! Man kann das Hotel für Ruhesuchende, Singles Paare und Familien weiterempfehlen!!!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Lage, tolle Wohlfühlatmosphäre
Ein wundervolles Hotel zum relaxen und wohlfühlen. Urlaub von Anfang an.Es stimmt einfach alles. Sehr zu empfehlen!!!!
M@ggy13(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eine absolute Hotel-Perle auf der Insel Usedom!
Ich liebe dieses Hotel und muss daher immer wieder einchecken, um vom Alltag auszuchecken. Das freundliche und vollends auf den Gast ausgerichtete Hotelkonzept überzeugt mich immer wieder. Deshalb bin und bleibe ich Wiederholungs-Übernachtungstäter :-)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederempfehlung durch Lage des Hauses
Das Hotel hat einen wunderschönen Außenbereich in ruhiger Lage; Zimmer sehr schön; toller Blick auf die Anlage; Wellnessbereich gut;
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dfehlenas Hotel ist weiter zu emp
Angenehme Atmosphäre, sehr guter Service, für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet, sehr gut ausgestattete Zimmer