Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer eine Reise wert
Wir waren nicht zum ersten Mal im „Strandidyll“ und es ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen. Der Service ist unaufdringlich aber sehr aufmerksam. Das Hotel, obwohl nicht mehr ganz neu, ist in einem ausgezeichneten Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ute und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsame Url.-adresse mit gehobenem Standard
Wir sind Stammgäste und haben das Hotel bereits mehrfach besucht. Hervorzuheben ist die Lage - zentral, aber doch sehr ruhig und die unmittelbare Nähe zur Ostsee. Besonders eindrucksvoll ist der großzügige Garten mit dem alten Baum- und Pflanzenbestand. Reisegrund: Urlaub
Alexander Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Das Haus ist an dem ortsüblichen Stil gebaut und passt sich der Umgebung harmonisch an. Direkt an der Strandpromenade gelegen mit einen Park ähnlichen Garten. Parkplätze am Haus bzw. in einer Parkgarage. Alle Hoteleinrichtungen wie Spa Restaurant etc. sind auf kurzen Wege zu erreichen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ostern an der Ostsee
Wir waren das 2.Mal im Travelcharme und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt an der Strandprommenade, die man durch den wunderschön angelegten und sehr gepflegten Garten in wenigen Schritten erreicht. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir haben die Ostertage dort verbracht und fanden es sehr schön, wie geschmackvoll die Lobby und der Bereich vor Restaurant und Bar über die Feiertage dekoriert wurden- sogar knuddelige Häschen könnte man bewundern.…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP Hotel
Lage des Hotel super .Garten und Ausenanlage TOP. Zimmer alles OK. Essen sehr gut . Personal sehr freundlich. außenanlage sehr gut.
Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer eine Reise wert! Ankommen und genießen!
Wir haben das Hotel schon häufiger genutzt und fühlen uns hier jedes Mal sofort "angekommen" - freundlicher Empfang, schöne toppsaubere Zimmer. Mit der diesjährigen Stammgast-Woche erlebten wir wieder ein rundum tolles Programm: FeuerShow am Empfangsabend, Grand-Bufett und Tanzabend mit Super-Kapelle am Folgetag. Eine Inselrundfahrt mit Hotel-Führerin und ein Waldspaziergang mit der Hoteldirektion und einem pensionierten Förster vermittelten tolle Eindrücke. Am letzten gemeinsamen Abend ließ ein Comedian noch…
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel, das man unbedingt weiter empfehlen kann
Das Hotel liegt sehr schön an der Promenade, hat einen herrlichen Garten mit Pool und vielen Liegen. Das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck und das Frühstück ist sehr umfangreich
A und H (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlurlaub im Strandidyll
Absolut sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Sauber die Zimmer und der SPA Bereich. All umfassendes Frühstücksbufett. Traumhaft auf der Terrasse mit Blick in den Park zu frühstücken. Wir waren nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal im Strandidyll Heringsdorf !!!!
Stella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness und gutes Essen
Super schönes Hotel mit guten Service. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Schön war auch die Zeitung jeden Morgen und der Ostergruß am Ostersonntag. Uns hat es an nichts gefehlt.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel. Wunderschöne Gartenanlage, herrlicher Außenpool, traumhafte Frühstücksterrasse. Außerordentlich freundliches Personal, sehr guter Zimmersevice, große helle und modern eingerichtete Zimmer