Jutta F(56-60)Deutschland
Sehr gut geführtes Haus.
Sehr schönes in Strandnähe gelegenes Hotel. Mittlerweile waren wir zum dritten Mal dort und begeistert von der Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels. Es liegt sicherlich auch am guten Geist (Führung des Hotels). Wir kommen gern wieder.
Hartmut(71+)Deutschland
auf jeden Fall kann ich das Hotel weiterempfehlen,
lage ist perfekt unmittelbar an der Promenade.Durch den Ausgang im Park ist man sehr schnell am Strand. Sehr guter Service,alles was wir bestellten wurde problemlos organisiert. Auch die angebotenen Ausflugsprogramme lassen keine Langeweile aufkommen.Das Frühstück und das Ambiente sind mit sehr gut zu bewerten.wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal da.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Service & freundliches Personal
Das Hotel befindet sich in zentraler, aber ruhiger Lage, da es durch einen großen Garten von der Promenade getrennt wird. Dies hat den Vorteil, dass man speziell beim Abendessen nicht direkt an der Promenade sitzt. Das Hotel ist sehr sauber und bietet einen guten Service. Das Personal war wie immer sehr freundlich. Wir kommen im November wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gelungener Urlaub in einerm schönen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel,super Service und sehr gutes Personal,welches stets bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen.Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus.
hans-joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind Stammgäste und immer sehr zufrieden.
Hotel liegt unmittelbar an der Promenade und nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und kompetent. Zimmer sehr anspruchsvoll ausgestattet und sauber sowie ruhig gelegen. Die Parkanlage lädt zum Verweilen und Sonnenbaden ein.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolute Empfehlung auf Usedom
Wow, hier stimmt einfach Alles: die Gäste und die Stimmung, der tolle Service, die Hotelanlage, die Zimmer, und auch die Lage selbst. Hier ist alles vom feinsten und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach Lage & Konzept sehr ansprechendes Urlaubshote
Hervorragende Lage in Heringsdorf mit dem gefplegten Park und der Terrasse. Dei architektonische Gestaltung des Gebäudes mit den vielen Bolkonen ist sehr gut gelungen. Unser Doppelzimmer könnte modernisiert werden , besonders das Bad
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Travel Chamre, wie immer TOP Service u. Hotel.
Superschöne Anlage, es fehlt an nichts. Sehr nettes Personal. Genügend Liegen draußen und Auflagen, sodaß es keine Engpässe gab.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Superhotel - jederzeit weiter zu empfehlen!
Wir waren schon mehrere Male im "Strandidyll" Heringsdorf. Das ganze Ambiente gefällt uns immer wieder, sehr gepflegtes Hotel mit guter Gastronomie. Wir werden immer wieder hierher kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Qualität die uns begeisterte.
Das Hotel wird seinem Namen gerecht „ Strandidyll“ und es es hat Charm ! Seit mehreren Jahren ist dieses Haus die Nr 1 für unseren Kurzurlaub. Hier spürt man das Service und Wohlfühlfaktor für die Gäste einen hohen Stellenwert haben und das diese Werte von jedem Mitarbeiter des Hauses gelebt werden.