Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen. Spitze
Ein wunderschönes, romatisches Hotel mit zuvorkommendem Personal. Hier kann man sich wohlfühlen. Es hat einen wunderschönen Park, im Sommer wird man auch draußen hervorragend bedient.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wer Erholung sucht, der findet Sie in diesem Haus!
Sehr freundliches Personal, sauber und angenehm eingerichtet, Gästewünsche werden sofort erledigt, tolles Frühstück mit einem Gläschen Sekt zum Abschluss. In diesem Haus kümmert dich der Chef (Herr Kruse) sehr zuvorkommend um die Gäste. Ein echter Wohlfühlurlaub. Wir kommen schon seit Jahren in dieses Haus - das wird wohl so bleiben!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top-Hotel,ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen
Sehr gepflegte Parkanlagen sowie ebenfalls der gesamte Gebäudekomplex. Optimale Lage zum Ort und relativ kurze Entfernung zum Strand. Sehr aufmerksames Personal, unabhängig, in welchem Bereich. Reinlichkeit in den Zimmern ist vorbildlich. Unbedingt weiter zu empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Willfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tophotel an der Ostsee.
Reise als Geburtstagswochenende geplant, schon häufig hier gewesen, einfach wunderbar. Ostsee, schöne Zimmer und Topwetter.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel In perfekter Lage!
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, super Frühstück, Pool- und Wellnessanlage. Perfekt für ein Wochenende zu zweit.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum Sorglos Paket
Hier wird Ihnen jeder Wunsch von den Augen abgelesen, kaum gedacht, schon erfüllt. Nicht ohne Grund residierten wir schon das 7. Mal hier. Ein Haus für Gäste, die das Besondere lieben. Kulinarisch vielseitig, freundliche, aufmerksame und diskrete Mitarbeiter, niveauvolle Ambiente, unmittelbare Nähe zum Strand, romantischer großzügiger Garten, der zum Verweilen einlädt. Hier können Sie sich verwöhnen lassen und den Alltag vergessen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Tolles Ambiente, sehr nettes Personal, super Garten, Zimmer sehr gut. Rundum ein super Hotel. Gute Lage und sehr sauber.
René(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut!
Wir haben schon oft Urlaub in Ihrem Hotel gemacht und sind jedes mal wieder begeistert. Hier stimmt einfach alles! Ein kleiner Kritikpunkt: Das Abendessen wird in einer Preiskategorie angeboten, die nicht jeden anspricht..
Dörthe und Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir mommen wieder, Danke für die schönen Tage.
Wir kommen jedes Jahr im März in diese wunderschöne Hotel, hier stimmt einfach alles. Die Zimmer sehr schön, Kopfkissenauswahl wird vermerkt und liegt jedes Jahr wenn wir wieder kommen schon bereit.
Andreas Herion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann im Verhältnis zu früher nicht mehr empfolen
Wir sind seit Jahren Kunde in diesem Hotel, der Service hat extrem nachgelassen. Das Essen war auch schon besser. Unseren Treue Getränkegutschein konnten wir auch nicht einlösen.