Otto(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Wohlfühltage in der Turmsuite
Das Travel Charme in Heringsdorf ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage, das einem schon beim Anblick der ansprechenden Architektur des Gebäudes und des toll angelegten parkähnlichen Hotelgartens die Gewissheit vermittelt, dass das der richtige Ort ist, vom Alltag abzuschalten und sich zu erholen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehmer Urlaub.
Das Ambiente des Hotels ist sehr schön. Das trifft auf den Wellnessbereich, die Restaurants, die Zimmer und den Park zu. Die Lage ist nicht so toll. Besonders stört die ewige Baustelle Eisbahn. Aufgrund des Wellnessbereiches war es für unseren Reisegrund in der kühleren Jahreszeit geeignet.
Gerda (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ostseeküste
Sehr schönes Hotel,netter Service aber es wäre schön wenn auch mein kleiner Hund mit mir reisen könnte super Wellnessbereich und Spa
08.06. - 06.08.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Empfelenswert
Ein sehr schönes Hotel. Eine schöne Parkanlage. Für Erholung gut geeignet. Freundliches Personal Gute sportliche Aktivitäten und Wellnes
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Es ist alles, aber auch wirklich alles Bestens. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich, hilfsbereit und nett.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
besser kann man nicht Urlaub machen - Erholung pur
Es ist einfach nur schön im Hotel. Alle nett und sehr freundlich. Eigentlich sollte man das Hotel nicht so gut bewerten damit nicht so viele Gäste dort hin reisen. Kleiner Scherz. Wer sich hier nicht wohl fühlt der fühlt sich nirgends wohl.
Karena(56-60)Deutschland
Kommen gern immer wieder
Wunderschöner Garten mit Pool. Gepflegtes Haus und vor allem sehr nettes Personal in allen Bereichen. Waren zum 10. Mal in diesem Haus und hatten nie Probleme!!!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfekter Urlaub an der Ostsee in Heringsdorf
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Heringsdorf direkt an der Strandpromenade. Für Gäste, die es ruhiger haben wollen, die perfekte Lage. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und eignet sich sehr für einen entspannten Urlaub an der Ostsee.
Rosita (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbedingt empfehlenswert, es gibt nichts besseres!
Feeling pur, dieses Hotel lässt keine Wünsche offen ! Ambiente, Service, gehobene Küche , Genießer- Frühstück, Wellnessbereich fantastisch! Wir lieben das Hotel! R+R Ebinger
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen
Hallo, das Hotel gefällt uns gut, es liegt sehr schön, die Ausstattung und der Wellnesbereich sind sehr gut. Was wir vermisst haben, ist das Erfrischungsgetränk bei unserer Ankunft und den üblichen wilkommens Empfang in der Urlaubswoche von ihrem Geschäftsführer. Aber vielleicht wurde das aus Kostengründen eingestellt. Aus einem gemütlichen Barabend wurde leider ein verqualmter und kalter Abend (Kamin), da hätten wir uns etwas mehr Kulanz ihrer Leiterin der Gastronomie gewünscht. Das hatten wir im Travel Charme…