Wir sind sehr gern dort zu gast, vom ersten Moment der Ankunft bis zum Abreisen fühlen wir uns sehr wohl, die Liebe zum Detail spüren wir immer wieder neu.
Auch bei diesem Aufenthalt war alles zur vollesten Zufriedenheit. Die Gastronomie, besonders das Belvedere zeichnet sich durch eine kreative, leckere Speisenauswahl aus. Service und Wellnessangebote haben uns wieder überzeugt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, um Hotel, Service, Wellness und die Ostseee zu genießen.
Schon bei 2 Tagen Aufenthalt kommt uns es vor, als wenn wir schon 1 Woche im Hotel sind!
Wir kommen immer wieder gern zu ihnen nach Heringsdorf, das beste Hotel von Travel Charme.
Wir waren im November 2017 dort um uns 4 Tage verwöhnen zu lassen. Wellness und die Ostsee zu genießen. Gemütlichkeit pur umfängt uns beim Eintritt ins Hotel und lässt uns erst wieder los als wir Auschecken.
Die Familienfreundlichkeit. Keine direkte Enttäuschung aber es fehlte im Saunaruheraum ein Wasserbehälter wie im Poolbereich. A la Carte Angebot könnte mehr Einzelspeisen beinhalten.